…二人は幸せになれるのでしょうか
なんだかんだ言って、両思いなんですよね。
徹底してすれ違ってるのがじれったいです。
しかも彼氏、溺愛っていうよりも、やりたい放題じゃないの。
読み進めば、二人が幸せになる姿が見れるのでしょうか。
なんだかんだ言って、両思いなんですよね。
徹底してすれ違ってるのがじれったいです。
しかも彼氏、溺愛っていうよりも、やりたい放題じゃないの。
読み進めば、二人が幸せになる姿が見れるのでしょうか。
テニスの王子様
タイトルは何度も聞き及び、アニメにミュージカルととても人気のある作品との認識はありましたが、前の作品も読む事無しに、いきなり「新」から読んでしまいました💦
少年漫画ですね
もっとキラキラした作品だと思ってました💦💦
悪い意味ではありません。
でも、お約束とはいえ、ヒロインの行動が善良過ぎて、不憫でなけてきます。
そのヒロインの健気さが、死に戻ってやっと分かった故の公爵様の変貌なのでしょうが、無料分だけでなく、その先も課金して読めば納得のゆく展開が望めるのでしょうか、
只今思案中です。
これも異世界転生ものになるのでしょうか?
不慮の死の後に目覚めたら読んだ事のある物語の中の住人になっていたパターンって、随分沢山あるんですね。
そして主人公、いい人。
悪役キャラに転生してるのにいい人。
ついつい、幸せを祈ってしまいます。
義理息子が可愛くてつい無料分全部読んでしまいました。
人によってはかったるく感じるかも。
よくあるパターンでしたが読みやすかったです。
主人公の誠実さと、そこに惚れ込んだ隣国皇太子の素早い行動がスッキリしていて、安心して読み進められました
はじめはなんだかなぁと思ってましたが、主人公の公女様の俺様加減が、だんだんクセになりました。のめり込んで読むって言うより、お気楽に読める感じ。
ストーリーはまぁ悪くないと思います。
死に戻りものとしては王道っぽいですし…
紙本世代としては、縦読みに慣れてないせいもあるかもですが、絵の魅せ方が物足りず気になりました。
読みはじめの頃は異世界転生?憑依?ものとしてありふれた設定な印象しかなかった上に、ゲームっぽい展開があまり楽しめなかったのですが、読み進める内にそれなりに楽しめました。
白泉社の雑誌は当時定期講読で買って読んでたので、懐かしいです。
ドラマ化もアニメ化もされるくらい当時人気があったし、ドラマもアニメも出来は良かったです。
イケメンセレブ天国
少女漫画王道
好き嫌いは分かれるけど、私は嫌いではなかった
そんなに不穏な展開は無く、のんびりほのぼのと講読できて良いです。
息抜き読みには最適かと思います。
ドキドキするのばかりが良い訳ではないですものね。
それとも、読み進めればドキドキなシーンもやってくるのでしょうか?
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます