絵が綺麗!
まず絵が綺麗で、主人公の女性がめっちゃ美人!まーこんなふうに生まれたかった笑話の続きがとても気になります!
とっても良かった!無料で見れる分を一気に見ました!なんと言うか大人だなーって思って、この先の展開がとても気になります!
とても良かった!話も面白いし、なにより展開が気になる。この先どんな感じになるのかとても楽しみです!
かっこいいし、絵も綺麗で話も引き込まれました!この先の展開、ストーリーが気になりすぎます!とてもよかったです!
一気に無料のところは読みました!すごく面白くてあっという間に読み進めてしまいました!今後の2人の展開がとても楽しみです!
一気に読んでしまいました!話がとても引き込まれたし、この先のストーリーがとても気になります!面白いしおすすめです!
面白い!とても面白かったです!初めからストーリーに引き込まれて、続きがとても気になります!あっという間に無料文を読んでしまいました。
こんな彼氏が欲しい!とっても1話目から引き込まれました!面白いし展開がとても気になります!羨ましい
絵も可愛いし、話もいい!これから2人の関係やどんなふうに展開していくのかとても楽しみです!期待の作品です。
よくあるストーリーかなと思ったけど、絵も綺麗で、ストーリーもとても面白く、どんどん読み進めてしまいました!
エリート同期のいじわるなキス