絵が綺麗!
まず絵が綺麗で、主人公の女性がめっちゃ美人!まーこんなふうに生まれたかった笑話の続きがとても気になります!
無料分を一気にみました。これからのストーリー展開が気になります。話もそうですが、登場人物のその後も気になります
とっても良かった!無料で見れる分を一気に見ました!なんと言うか大人だなーって思って、この先の展開がとても気になります!
とても良かった!話も面白いし、なにより展開が気になる。この先どんな感じになるのかとても楽しみです!
かっこいいし、絵も綺麗で話も引き込まれました!この先の展開、ストーリーが気になりすぎます!とてもよかったです!
とても興味深い作品でした。無料分は一気に見ましたが、この先もとても気になります。大人な作品ですね。
この先のストーリー、2人の関係や気持ちの変化がどうなっていくのか気になります。楽しみな作品の一つです。
一気に無料のところは読みました!すごく面白くてあっという間に読み進めてしまいました!今後の2人の展開がとても楽しみです!
一気に読んでしまいました!話がとても引き込まれたし、この先のストーリーがとても気になります!面白いしおすすめです!
読んでその先がとても気になります。話はよくあるかな?という感じで進むのかな?まだまだ先が読めませんが気になる作品です。
エリート同期のいじわるなキス