いまさらかー!笑
こんなに長い年月幼馴染してたのにやっと恋人同士なのかー。中々の青春時代がもったいないって思ってしまった笑
うそー!普通にお互い好き同士じゃん!何この展開!でも猫のままだと何もできないし!いつ人間に戻れるのかな?笑 今後の展開が楽しみだ!
妹ちゃんの彼氏さん‥もしかして色々知ってるのかな??お姉ちゃんかわいそう(T . T)てか結婚する気ないなら10年も引っ張るなー!そこに1番腹立つ!
先輩ヤバすぎる‥優しいだけじゃなくて男らしさもあって、選ばない選択肢なんかない!むしろもう早くくっついてくれー!
上京してきてのこのパターン!ヤバすぎです!夢しかない(笑)それにしても大福ちゃんかわいすぎてこっちがドキドキしちゃう!
これって絶対一目惚れじゃーん!って思ってたのに!まさかの展開!(笑)ストーカーになったきっかけ何よ!気になるー!
花と吟、絶対に両思いなのになんか遠回りしてる感じがしてめちゃくちゃ歯がゆい‥!あそこまでして今後の展開も気になる!
守るべき人のために一生懸命隠れて努力してるなんて最高の展開です!!絶対2人とも惹かれあってるの簡単にはくっつかない所がまたはがゆい!
1年後にはいないって考えて読んでいると色々切なくなってきてしまう展開ですね。生きてる事に感謝しなきゃと思っちゃいました!
こんなに王子様に囲まれた生活してたら周りの凡人達がみんな同じ顔に見えてくるのかな(笑)全員良すぎて誰とくっついても嬉しい展開!
幼なじみが本気を出したら