最初の5話くらいまでは⋯
面白かったです!
しかしストーリーがよくわからない方向に進み、10話でストップしました。読み続けたかったのに、残念です⋯。
面白かったです!
全体的にグレーとブラウンが基調の暗ーい絵で、でも線は綺麗です。ただ、無料分だけだと展開が解らず、続きが読みたいと思えないかな⋯。
ストーリーは面白いです!
おじさんが葛藤する姿がいじらしく、今後の展開が楽しみです。しかし、絵が⋯ちょっと残念です。せめて主人公をもっと可愛く描いてくれ⋯。
絵がちょっと好みではなく、主人公が魅力的ではありません。ストーリーはまぁまぁ面白いですが、主人公gs少々どんくさいです。
ギャンブルをテーマにしているのはとても面白いです。しかし主人公の目的が曖昧で、何に向かってギャンブルで戦ってるなんだっけ⋯となってしまうほど、展開が遅めです。
読み続けていても、野蛮というだけで外部から来た人間が敬遠される理由がイマイチ判りません。
また、主人公もそこまで魅力的でなく、もっと内に秘めたものを見せて欲しいです。
70話まで読みました。主人公が強くなって、正しいことが出来ているのは、読んでいても面白いです。しかしストーリーの筋道が一貫しておらず、今何やってるんだろ?となっています。
微妙です。ヒロインとして応援出来ないほどグチグチしているし、正直何かの役に立っていないので何をしてるんだろう?と感じてしまいます。
人間の黒い部分を上手に見せていると思います。怖いストーリーですが、操られるというのはこういうことかぁと感心します。
主人公が魅力的ではありません。半獣である夫や家人への配慮がイマイチ、また3度目の結婚の意義も、ちょっと判りにくいストーリー展開です。
悪女にかまわないでください