好きな内容です!
無料分終わってしまい悲しい⋯続きを購入しようか迷い中です。主人公の芯の強さと美しさに惹かれますし、相手役の豪傑ハンサムマンが自重する姿は逆にドキドキします。
とっても面白いです!
最初はよくある侍女同士のイジメや皇太后のイビリが多かったですが、主人公の過去が判って来たあとにどんどん展開が変わります。続きを購入しようか迷い中です。
カラーで明確な輪郭の、とても美しい絵です。水を浄化するという魔法に関するストーリーも面白く、年の離れた相手役もカッコいいです♡
転生モノでも一味違って面白いです。
可愛い娘が強い魔法を使いこなすのもカッコいいですし、ストーリーも筋道だっていて読みやすいです。
主人公がかなり酷い目にあっており、それをきちんと隠さず描いています。家族を巻き込んだ毒魔法と、隣国との政治絡みの復讐劇は、読み応えあります!
面白いです!
道化にしか心を許せない王女も、道化に徹して人を楽しませようとする道化も、どっちも切ないです😢
吃音がコンプレックスで、しかも夫の部下たちに嫌われている王妃が成長していく姿、そして城主と愛を深めていく姿、本当に感動します。
「私があなたを抱いてあげる」というセリフ、マジ泣きしました😭
古代アジア(韓国かな?)歴史漫画で最も面白いです!
とんでもない目に遭っている主人公ですが、母を失い苦しみが細かく描かれていて泣けます。続きが楽しみです!
加虐能力の使い方が面白いです!
主人公のきっぱりしたキャラクターと、ストーリー展開が早い事も読み続けられる大事な要素です♬
虐げられてきた無表情な主人公が成長し、世の中を渡り歩いていく非常に面白いストーリーです。
再婚だけどそれを受け入れて、しかも公表までして結婚するというパターンはあまりなかったので新鮮です。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~