にこにこぷぷりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

かわいいー!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が無自覚美少女なのがかわいすぎる!!!目が大きくてきらきらでほんとにかわいい〜!!雷河君もかっこよくて誰とも仲良くなれて、青空ちゃんとお似合い; ;♡

美男美女!!

まず絵がきれいすぎる!!登場人物もみんな美男美女!!鈴蘭ちゃん幸せになってほしい; ;♡鈴蘭ちゃんほんとに美少女でかわいいです!!

かわいすぎる

ネタバレ レビューを表示する

ただただステラちゃんがかわいすぎました!!顔も性格も全部がきれいな女の子; ;♡周りのために行動できて、しかも芯の強い女の子とても惹かれました!!そしてラビ様の苦しみに寄り添ってあげた唯一の女の子!!ほんとに大感動です...!!これからの2人の恋模様がとても楽しみです!

かわいいっ!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の表情がひとつひとつかわいかったです!!ドキドキ、きゅんきゅんでしたー!!男の子はチョコが好きなのがかわいい!主人公だけ特別?みたいな感じが最高にきゅんでした!!

NEW
    ほんとにだいすき!!!

ネタバレ レビューを表示する

とてもだいすきな作品です!!!まず絵がきれいなところに惹かれました!!主人公のアリスティアが同じような運命を辿らないために、転生して騎士の道に進むシーンがとてもかっこよかったです。転生前とは違い、ルブリスがティアのことをとても大切に想っているところがきゅんとしました!!2人の恋模様にたくさんきゅんきゅんしました!!他の登場人物もみんな個性的でとてもだいすきです!!
    ティアとルブリスの2人のシーンがほんとに特にだいすきです!!!ずっとお幸せに!!!!

NEW
    表情がかわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読みました!!主人公がただただかわいすぎる!!子供の頃のきらきらした表情や笑顔がとてもかわいかったです!!ルキウス殿下かっこいい!!ほんとに美って感じでした!!笑笑ルイゼちゃんのことをずっと想ってたところがかわいすぎましたー!!

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

お話のストーリーがいままでにない展開でとてもおもしろかったです!!男の子もイケメンでかわいいところがあるので憎めません...笑笑話の続きがとても気になります!!ワクワクドキドキして読む手が止まりませんでした!!

NEW
    大好きな作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

小説を全部読んで、漫画も気になったので読みました!!登場人物がみんな美男美女で癒されてます笑どきどきしたり、きゅんきゅんしたり、とてもおもしろいお話でだいすきです!!カップルがほんとに推せる...

だいすき!!!

こんな感じのストーリーとてもだいすきなので読めてうれしいです!!2人ともお互いのことを思いあっているのがとてもすてきだなぁっと思いました!こんな恋愛してみたい!!