ニャンキュウさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全236件

無口すぎる!

すいれんは、無口過ぎて、ビックリ!
    ここまでしゃべらないと意思疏通ができないよ!
    友達が去っていかないのが不思議~優しいよね!
    こんなんじゃ好きって告白できないよ!

高校生なのにホスト?

黒髪の真面目な男の子がタイプなのに
    嫌いだって言ってたのに!好きになっちまって!それもホストなんて😱他の女と抱き合ったりキスしたり色々するなんて許せないもの!こんなヤツとは付き合えないよ!

獣医

獣医っていうのは、腕が良ければ多少高くても許せるけど法外な料金で雑な診療を行われたんでは悪徳獣医だ!
    坂の上病院のように腕よし親切安価、何より動物のことを考えてくれるところがいいよね!看護師さんがベテランさんだとスムーズでよさげだね!

婚カツのいろは

30を越える前に焦って結婚ってしたくなるのかな?昔ならそうかもだけど今はまだまだでは?回りが幸せそうに祝われながら退職していく姿を見てると当事者はそうなっちゃうかな~
    昨今の婚活の色んな事が勉強になりました!

年下の部下

若い上司をもつと、やりづらいんだと思うよ~それも若い女とうれば、おじさんたちの突っ込みも免れないよ!
    それにしても年下の部下の鬼頭さんは、嫌いだと言いながら体での代償を要求してくるのは?好意?

白王子と黒王子

白河くんは柔らかい優しさをもっていて黒崎くんの横暴なところのフォローするところ紳士的でステキ!でも怖くて横暴で俺様な黒崎くんにも表向きにはわからない優しいところがあるから、好き!
    彼女を守ろうとする男っぽいところ女心をくすぐるわ~❤️

弁護士!素敵!

辰巳さんもイケメンですが、沢渡さんか前髪を垂らしてる時の素敵なこと~❤️メガネかけててカッコよくって優しく気づかってくれて、意外と諦め悪くて隙あらばって感じで、でも、強引じゃないところ惚れました☺️
    夏目ちゃんは、二人の男に言い寄られてなんて幸せ😃💕

保育士

こんな顔の怖い先生がいたら園児大泣きするのわかる~それでも子供が好きで優しい心か溢れていて園児達にちゃんと、好かれるようになって幸せな保育士生活を夫婦で満喫出来てよかったなぁと安堵します。
    保坂先生
    最後、更けすぎでしょ!

ボッチはさみしい

ネタバレ レビューを表示する

唯一の女友達のレイナちゃんが大事なのか、バイト先で知り合った浅倉くん達が大事かみたいな雰囲気になって、変な感じよね!レイナちゃんにとっての浅倉たちの存在が好きとは違うものらしい。
    しかし、ボッチを卒業して好きな人も出来て成長することが出来てよかったこと!

もどかしい二人

ネタバレ レビューを表示する

有馬のことを中学から思い続けてきた、つかさ、やっと有馬が好きだといってくれたのに長谷部が邪魔するんだから!両思いになっても、長谷部に有馬が嫉妬したり本当に私のこと好きなの?とか、なかなか安心できない、もどかしいったら!
    焦れったすぎて疲れました。
    でも、キライじゃないてす❤️