自分を育てる?
面白い設定で楽しく読ませていただきました☺️イケメンの彼の存在がとっても手助けになっていて、ダメじゃないよ!って言ってくれる、優しくて頼りになっててよかったです。
私も自分を育ててみたいと思いました。
私も自分を育ててみたいと思いました。
意地悪なエイトと純粋なニイナ!サイコーに好き!!こんな、純な娘いるかしら、涙がポロポロこぼれ落ちるぐちゃぐちゃな顔😵何度も一緒に泣きました!
嬉しくって躍りながら歩く笑顔☺️モジモジして、言いたいことを言えないニイナ
もうほっとけないよね❗そんなニイナにどんどん惹かれて大好きになっちゃうエイト!いざというときは、ちゃんとニイナを守ってくれる静かだけど男らしい!!
そんなニイナにエイトの親友速水くんも恋に落ちちゃって!モテモテのニイナ!終いにはエイトの弟直人にもギュッってされてる!
何度も読み返してしまいそう😭
可愛いキューちゃん!
意地悪されて下駄箱にゴミとか入れられて、上履きが汚れて困ってると千隼くんが貸してくれるって神だね!
豹くんは何してるのよ~って感じです😵
イケメン三兄弟との同居って凄い☺️
長年潔癖症すぎて誰とも触れ合えずにいたのが触っても大丈夫な娘が現れたら、やっぱ引き留めて繋ぎ止めるよね~
こんなシェアハウスに住みたい♥️
これは運命でしょう!奇跡の出会いですよ!
幼い頃にすでに愛した人だったなんて!
星空が結ぶ二人の愛はいーよねー☺️
兄貴がうざいくらい妹思いで困る感じだけど
優しい兄で羨ましい😖
謎の背の高い男の人は誰?
素敵な森みたいな温室、お互いに一目惚れっぽくってドキドキした~
二人だけの秘密っていうのがまた萌えますねぇ☺️
深月と泰陽と星!名前もステキです!
初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️
でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
胸キュンな時をありがとう❤️
大キラいは、スキの裏返しなのかな?
こんな素敵な包容力のある上司がほしかった!
何度も読み返しては胸がギュンとなり、涙が溢れました😭すべての皆が幸せになるのって難しい!でも向坂さんとなほには幸せになって欲しいと願いながら読みました!
勤め先にこんなにカッコいい男〈ヒト〉が居るなんて!!なにより赤城さんの❤️スーツ姿素敵すぎます❗厚い胸板に抱かれてみた~い😂
キスより先に、始めます