怖い上司
大概、マンガに出てくる上司って怖いパターンが多いような?
そして、実は、優しい素敵な上司だったり!
このお話も例外ではなく。
でも、そういうの、好きです。
大概、マンガに出てくる上司って怖いパターンが多いような?
そして、実は、優しい素敵な上司だったり!
このお話も例外ではなく。
でも、そういうの、好きです。
謎のキス!試したいってなに?女心を振り回して!ひどい社長!
でも、そんなス社長のことをストーカーから、体を張って守ろうとするなんて泣けます!
早くつぎの配信待ちわびてます!
デカイ結心とチッコイひよりは、とってもお似合いです☺️
チビな私はこういう二人を応援したいと思いつつドキドキしながら読ませていただきました!
文字通りの王子様キャラかと思ったら、時おり見せる優しさがステキ!
お風呂で怪我をしたときの慎さんの慌てっぷりは面白かったです!
それから合間の作者の会社員時代のお話に共感でした!
吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。
一人暮らしが心配で保護者代わりに叔父さんと同居させるなんて!男と娘を二人きりて住まわせるなんてできないわ~
引きこもりで、ボサボサ頭のダサイ十和子が料理が上手くて実は可愛い❤️
そして家に出入りするようになったホストNo.1の蓮司に惚れちゃう!
女性のような顔立ちの蓮次はとっても物腰柔らか!実はどっちもいけちゃう人でした!
私も蓮次こ好き~❤️
恋愛に関しては全くの子供のリサに一目惚れして手に入れるまでの大人可愛い深見さんの作戦は、キュンとしましたねえ~❤️
🌟大人の深見さんみたいな人に出会いたいです~
な-んにも知らないお子ちゃまなリサもとっても可愛いくて❤️一生懸命に尽くすところが女性から見ても私は好きでした!
好きな相手には、好きな人がいる!でも好きな気持ちは止められない。そんな片思い連鎖。でも一途な思いは心に響くものなんだ~❤️自分が高校生に戻ったような思いでのめり込んで読ませて頂きました!
アオハライドを、読み終えて作家検索でストロボエッジを読み始めました!仁菜子の恋を応援します!
洸が真面目すぎてハラハラさせるぜ!
他の男子に取られそうなのに、なるみっちに会って話すって、アホか❗と思いました😅
それにしても双葉は洸の心を照らす太陽だったな~って感じました!
0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー