ニャンキュウさんの投稿一覧

恋する羊

もふもふの羊に似てるから藤原くんは、羊って呼ぶ☺️
    体育祭で1番気になる異性という借り物競争で羊が選ばれた!チョー嬉しいよね~❤️

働く王子

バイトするトウマさま可愛い☺️
    寝ながら濡れた髪を乾かしてもらってるとこサイコーカワユス❤️お金に困ったことがない人は働かざる者食うぺからずをしみじみ感じて欲しいですね!(笑)

早く言ってよ!

な~んだ、実の兄弟じゃないなら。もっと早く教えて!どんだけ苦しい思いをしてきたことか😵
    二人が正々堂々と結ばれる時がきてほんと~によかった。

涙ナミダなみだ😢

徹とゆきみの過去などが辛く寂しい悲しいことが沢山あったことが、かわいそうで泣けるのではなく、親友の星にさえも言えずにいたこと、その事で誤解を招いたこと、そんな辛いことがあっても強くいきるところ、など泣ける箇所満載です!好きなのに好きと言えない、叶わぬ恋をしているところ、泣きましたわ😭

JK凄いね!

いったいこの話は、なに?人間関係も複雑で高校生なのにクジラを見つけた時の躊躇なき行動は驚きながらも、どんどん話にのめり込んでいきました!
    信頼する先生にはいつ会えるのか今後も早く読みたいです!

高校生

卒業したら付き合ってもいいって聞いて本気にした時の涼の顔は可愛かった~❤️
    そして好きだって
    告白されてるときの、あかり先生は何であたしが?どこがいいの?と困惑するところが可愛かった~
    でもこんなカッコいい高校生にコクられたらドキッ😍💓だね。

可愛いね!❤️

エリーは、とにかく可愛い~❤️
    無垢で無知で妄想ばかりしている女の子👧
    スマホを見られてしまって大好きなオミくんにバレてしまってキャー😱

イケメン神主

最初は能天気に幸せに暮らしてきた小娘に意地悪のつもりでキスしたりした緒田さんだけど八重はそんな彼を好きになっちゃう
    こんなカッコいい神主がいたら必然!
    東京に戻るときが来たらどうなっていくのか楽しみです!

イケメン揃いや~❤️

突然ホストクラブのオーナーです!って言われても戸惑うのは当たり前よね!
    5人の中では、水羽も可愛くていいけど、やっぱ雷火だな~❤️
    高校生オーナーが今後どうなっていくのか、恋の行方も気になるので是非後日のストーリーも読みたいです☺️

めがねは、鎧?

めがね男子ってイメージはネクラて家の中に閉じ籠って勉強ばかりしてる色白の男子って昔は思ってた。まぁ近年は勉強が出来てカッコいいイケメンの部類となってるね。
    めがねでバリア作ってるんじゃない?めがね君好きだけどね🎵