ニャンキュウさんの投稿一覧

イケメン

イケメンに迫られたらやっぱ信じられないよねぇ~
    イヤイヤイヤ遊びでしょ?冗談は止めて!
    …でも、イケメンと付き合いたい☺️

年下の男の子☺️

年下の男の子☺️いい響きです!いきなり流れで同棲することになるなんて!
    やはりアルコールが入らないと年下となんて難しいかも~🎵でも憧れるわ~❤️
    お互い気になっちゃうし、いい感じの二人です🙆

実はワイルド

初めて食事に誘うときの由真のあわてっぷり!震えながら懸命に誘ってる姿は吉良さんには可愛く映った事でしょう。
    プライベートでのワイルドでキャラが違いすぎる吉良さん!
    ギャップ萌え💕でも由真は、違う人だ~っと怖くて仕方ない!だけどヤッパリ好きになっちゃうよねぇ❤️

デカイ上司

背の高い上司!素敵だけど威圧的で怖い😭
    でもピンチには助けてくれる優しいところもあったりして、上司としてなのか?男としてなのか?揺れる心でドキドキお仕事☺️

カフェ☕

よく行く仕事の間の息抜きのカフェでステキな男性を見かける。
    眉間のシワがほぐれていくところをみて自分もほどける主人公!
    名前も職種も聞かない関係でいた二人なのに毎日待ってしまう!惹かれあっていく。いいですね!
    まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になるところです!

残業仲間

いつも残業していて、目の端には入っていたけれど無口でちょっと怖かった人がまさか自分を好きだなんて!
    オフィスラブ❤️憧れます😉

一途な愛🍀

会社一怖いと噂の上司にガミガミ怒られての仕事!よく頑張ったよねぇ~その上好きになっちゃうなんて!ギャップ萌えかな~❤️
    割りと気の強い主人公の恵ですが、遠距離恋愛が堪えられなくって、別れるなんて~もったいない😭
    それでも三年間一人の人を思い続けてるなんて凄いな!LOVEですね💕
    それから先輩の山瀬さんのフリフリファッションは、驚きましたね、顔とのギャップ有りすぎ~(笑)

好きって気持ちはちゃんと伝わるね♥️

意地悪なエイトと純粋なニイナ!サイコーに好き!!こんな、純な娘いるかしら、涙がポロポロこぼれ落ちるぐちゃぐちゃな顔😵何度も一緒に泣きました!
    嬉しくって躍りながら歩く笑顔☺️モジモジして、言いたいことを言えないニイナ
    もうほっとけないよね❗そんなニイナにどんどん惹かれて大好きになっちゃうエイト!いざというときは、ちゃんとニイナを守ってくれる静かだけど男らしい!!
    そんなニイナにエイトの親友速水くんも恋に落ちちゃって!モテモテのニイナ!終いにはエイトの弟直人にもギュッってされてる!
    何度も読み返してしまいそう😭

年下の男

年下の男の子なんて、頼りなくて無理っ!て思ってたけど女の子が31でも経験不足の臆病女子ならいい感じ~って思って読みました!
    何しろ10才の歳の差はハードルが高いね!
    結婚しなくては!と思い込みすぎる主人公とガキだと思われないように背伸びしてる二人!
    可愛くてステキでした☺️

障がい者

重くなりがちな、障がい者を、題材にした話の内容は、予想通りの涙無しでは読めないものでした。
    障がい者になってしまったせいで、結婚も諦めやりたいこともやれない、可愛そうな話ではなく、もと婚約者の幸せを心から祝いそして、自分も一歩ずつ成長していく内容は泣けました😭