ニャンキュウさんの投稿一覧

片思いだらけ

好きな相手には、好きな人がいる!でも好きな気持ちは止められない。そんな片思い連鎖。でも一途な思いは心に響くものなんだ~❤️自分が高校生に戻ったような思いでのめり込んで読ませて頂きました!
    アオハライドを、読み終えて作家検索でストロボエッジを読み始めました!仁菜子の恋を応援します!

妄想話サイコー

本人にとっては、人の心がわかるって嫌なことだと思う。
    そんな能力のことを理解してくれる人なんか現れないと諦めていたところ、こんな能天気に楽しい妄想を頭の中で繰り広げている彼女を見つけた!
    兄弟も一緒に笑える癒しの対象にしていて、その妄想話がクックッと笑えておもしろかったです!

もどかしい二人

有馬のことを中学から思い続けてきた、つかさ、やっと有馬が好きだといってくれたのに長谷部が邪魔するんだから!両思いになっても、長谷部に有馬が嫉妬したり本当に私のこと好きなの?とか、なかなか安心できない、もどかしいったら!
    焦れったすぎて疲れました。
    でも、キライじゃないてす❤️

大人の恋

恋愛に関しては全くの子供のリサに一目惚れして手に入れるまでの大人可愛い深見さんの作戦は、キュンとしましたねえ~❤️
    🌟大人の深見さんみたいな人に出会いたいです~
    な-んにも知らないお子ちゃまなリサもとっても可愛いくて❤️一生懸命に尽くすところが女性から見ても私は好きでした!

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

兄の友人

すごく、ドキドキした、心が凍っているの?そんなに冷たくあしらわなくてもいいのに!友達の妹だからダメなの?ガキだから?もっと優しくしてあげて~と思ってた。でも、無意識に不安で心配で手を握っていた時はやっと氷が解けた~と安心した。
    最後はおいで!俺が教えてやる!キュン

引きこもりは、可愛かった!

引きこもりで、ボサボサ頭のダサイ十和子が料理が上手くて実は可愛い❤️
    そして家に出入りするようになったホストNo.1の蓮司に惚れちゃう!
    女性のような顔立ちの蓮次はとっても物腰柔らか!実はどっちもいけちゃう人でした!
    私も蓮次こ好き~❤️

義経が、女?

時代ものは、おまり好きではなかったのだけど、なんたかドンドン引き込まれました!
    それにしても、りょうに執着しすぎる家族たち!お父さんやりすぎだよ!
    と突っ込みたくなる内容!
    弁慶と義経は男女の関係に?
    今後の展開が気になるところ…

心の奥底

トラウマがあるって苦しいね。
    誰にも言えなくて自分の心の奥底でピリピリと感じてしまう、嫌な記憶のダメージはハカリシレナイ。
    この世に男と女がいて当たり前のように愛を育めるはずなのに、この二人は出来なくてもがいている。幸せなその時が訪れるといいね。