ニャンキュウさんの投稿一覧

痛い魔法

危険な香りがする男ってダメだと思えば思うほど気になって惹かれていってしまう、魔法みたい!
    自分だけを見てくれないやつなんて、彼氏にしたら痛い目にあうことはわかっていながら、心は止めることが出来ないよね!

人生やり直せたら…

兄弟の世話や親の介護でおばあさんになるまで未婚のまま人生を終わろうとしていたが、高校生から自分のためだけの人生を送ることが出来るようになって、一人の女性としてどう生きて行くのか、本当は若返らせてくれた人のこと好きだったと思う。行方知れず立だった彼が別人格となって現れこの先どんな結末が?

強い精神をもつのユウリ

15才て不思議な経験をしたユウリ、突然時代も場所も違うところに引き込まれたけれども、強く生き抜こうとする、普通の女の子だけど順応しようとする強い心の持ち主だと感心します。

虫は怖い

想像もつかない不思議な世界
    人の心にはどろどろした汚いよごれた部分があるとは思うけど、この心の奥底の掃除屋の話は恐ろしくもあり、面白くもあり興味深くて、謎だらけだ。きゅうたろうと文の関係も気になるところだ。

獣医

獣医っていうのは、腕が良ければ多少高くても許せるけど法外な料金で雑な診療を行われたんでは悪徳獣医だ!
    坂の上病院のように腕よし親切安価、何より動物のことを考えてくれるところがいいよね!看護師さんがベテランさんだとスムーズでよさげだね!

保育士

こんな顔の怖い先生がいたら園児大泣きするのわかる~それでも子供が好きで優しい心か溢れていて園児達にちゃんと、好かれるようになって幸せな保育士生活を夫婦で満喫出来てよかったなぁと安堵します。
    保坂先生
    最後、更けすぎでしょ!

もどかしい二人

有馬のことを中学から思い続けてきた、つかさ、やっと有馬が好きだといってくれたのに長谷部が邪魔するんだから!両思いになっても、長谷部に有馬が嫉妬したり本当に私のこと好きなの?とか、なかなか安心できない、もどかしいったら!
    焦れったすぎて疲れました。
    でも、キライじゃないてす❤️

小学生なの?

とにかく大人顔負けの小学生の二人はおしゃれのセンスもあったり世渡り上手で驚く!
    担任とのやりとりも大人みたいで凄いし
    大人の格好をして化粧してるときに会ってしまうオッサン先生に惚れられてて、受ける~❤️
    ランドセルが似合わないよね~😵

変な女の子

のだめは、まっすぐでかわいくてミラクルな音楽の才能を持っている。
    でも、汚部屋だけは、何とかしないとね!先輩が掃除や料理はしてくれるか、
    先輩はこんな、ヘンテコな女の子を好きになったのだろう?本人もなぜだ!と自問自答していると思うが
    不思議な魅力があるのだろう。とにかく先輩とのやり取りとか登場人物が個性的で面白いです☺️

うぶで可愛いい

宇理ってほんと可愛い名前だね!
    宇理は恥ずかしがり屋で、思ったことが言えないおとなしい女の子
    いつも頬を赤くして男の子が放っておけない感じの子だ!