ニャンキュウさんの投稿一覧

頼れる年下彼氏

素直な言葉をくれな彼氏ってどうなの?
    ボンヤリ彼女にしっかり彼氏で、合う二人でも一言多かったりすると、付き合えないよ~
    でも、この周くんは深雪のボンヤリでステキな笑顔にやられちゃったんだね!
    なんだかんだ、リードしてくれて幹事の仕事をヤりきったんだから、優しいよね!
    頼れる年下の彼氏が出来て良かったね!

ふたりめの王子様

小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
    小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
    でもチャラくて横柄な態度でキライ!
    アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
    どっちと付き合いたいの~❤️

裏は黒い

合コンでめがねブス安貴に会ってイケメンモテキャラの瀬高は、なんだか気になってしまい付き合っちゃうことに!
    素顔を見てビックリ!超美形の女子だった!
    安貴の黒い部分を知りえーっ?とタジタジになってしまう!でもそんな裏側を知ると瀬高の中で安貴の存在が大きくなって!ドキドキワクワクしちゃう~❤️

こんなやつ嫌い!

下心がありありな女!怖い!
    絶対彼氏取られること間違いなし!
    男心をくすぐり気になって仕方がないという存在になる心得を知っている恐ろしい女だ!
    そして蹴落としたい相手の事は昔の話でも掘り出して良くないイメージを持たせることが得意な女!背筋がゾーッとします。

不倫

フリンはいけないことだと他人には言えても淋しくて心に空洞が出来てしまったとき、好きで好きでたまらなくなってしまった人が目の前にいると頼りたくなって止められなくなってしまうのね。
    同級生それぞれのお話が細かに描いていてとっても読みごたえのあるものになっていました。

年下の男

年下の男の子なんて、頼りなくて無理っ!て思ってたけど女の子が31でも経験不足の臆病女子ならいい感じ~って思って読みました!
    何しろ10才の歳の差はハードルが高いね!
    結婚しなくては!と思い込みすぎる主人公とガキだと思われないように背伸びしてる二人!
    可愛くてステキでした☺️

カッコいい彼女

男の子に間違われるのは、日常茶飯事!
    バレーボールに命を懸けて!バレーボールがやりたくて高校を選んだのに、弱小だったのに追い討ちをかけて親の権力で廃部に!
    かわいい女の子の役割は妹に任せたい!部を再開しようと奔走する彼女にどんなことが待ち受けているのか、楽しみです。

カフェ☕

よく行く仕事の間の息抜きのカフェでステキな男性を見かける。
    眉間のシワがほぐれていくところをみて自分もほどける主人公!
    名前も職種も聞かない関係でいた二人なのに毎日待ってしまう!惹かれあっていく。いいですね!
    まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になるところです!

下宿ってシェアハウス?

誰もが自宅から通う人はいないと言う環境の中で二時間もかけてバスで通っていた天ちゃんはスーパー高校生だね!でも、決断をして
    ご飯を作ってくれる人がいる下宿に入居をした天ちゃんのこれからの高校生活はどうなっていくんだろう!
    ラブな予感もあるし、楽しみで~す!

かわいさ余って憎さ百倍

昔こつぴどく、ふられた相手に復讐するなんてスゴイ執念だよね!
    長いこと憎しみを持ち続けるというのは大変なこと!
    実のところはその裏側の愛情があってのことだったわけで!好きだから目が離せなくて助けたり、ホテルまで探しに来たり。
    ずっと忘れられなかったのね。