包容力のある彼氏
こんな、寛容な彼氏いる?
ダメダメな女の子のことを
愛しく思い温かく見守れる大きな心の男性って素敵ですね!
こんな、寛容な彼氏いる?
ダメダメな女の子のことを
愛しく思い温かく見守れる大きな心の男性って素敵ですね!
オタクは、決して悪いことをしている訳じゃないけど、イメージが悪いよね。
でもそんなことを知っても親に会いに行くって行動はやはり愛がなくてはつじつまが合わないことよね~❤️
いやいや、女装に気づこうよ!女の子可愛すぎで鈍感でしょ?赤飯とすももって!どんな話なのかとおもったら!
可愛い純情物語だった。
一人暮らしが心配で保護者代わりに叔父さんと同居させるなんて!男と娘を二人きりて住まわせるなんてできないわ~
ハードルが高いよね!未成年の子供って親の管理下にあるわけだから相当の覚悟が必要!
普通のデートがしたいからそういうのは無理!とは言うものの好きになってしまったらそういう危うい関係を越えることも、あるかもしれないな~
引きこもりで、ボサボサ頭のダサイ十和子が料理が上手くて実は可愛い❤️
そして家に出入りするようになったホストNo.1の蓮司に惚れちゃう!
女性のような顔立ちの蓮次はとっても物腰柔らか!実はどっちもいけちゃう人でした!
私も蓮次こ好き~❤️
職場のイケメンが残業でご飯食べる暇もなく働いて腹ペコだったらお弁当も作りたくなるよね~❤️こないだまで弁護士ゲットた!と叫んでいたのに!
でも様々なことに懸命に取り組む姿を見ていてくれる人はいるよね~
ダサイ女の子がイケてる女になりたくてカッコいい男の子にプロデュースを頼んで可愛くなっていく物語?
最初は女の子に興味なかったのにダンダンと一生懸命な女の子に傾いていく感じがいいですね~🙋
不幸そうな男の子とキスしちゃった幸運だった女の子がどんどん不幸なことが起こってしまう事ってあるのかな?
でもその二人がなんかいい感じになっててどうなんたろう?って所まで読みました!
これこらが楽しみです!
どうしても、キラキラとしたカップルに憧れて彼氏がほしくてたまらない女の子、全く気配もなし!それでも合コンやりまくり!奮闘あえなく観覧車のスペシャルシートのチケットを友人にあげちゃってバイトの予定をいれてしまう!でも、冷やかしで合コンに来ていた男の人とバイト終わりにケーキを食べている!二人のやり取りがいい感じ!きっと何かが始まるのでは?と楽しみにしています!
早く次を読みたい!
ダメな私に恋してくださいR