ニャンキュウさんの投稿一覧

残業仲間

いつも残業していて、目の端には入っていたけれど無口でちょっと怖かった人がまさか自分を好きだなんて!
    オフィスラブ❤️憧れます😉

一途な愛🍀

会社一怖いと噂の上司にガミガミ怒られての仕事!よく頑張ったよねぇ~その上好きになっちゃうなんて!ギャップ萌えかな~❤️
    割りと気の強い主人公の恵ですが、遠距離恋愛が堪えられなくって、別れるなんて~もったいない😭
    それでも三年間一人の人を思い続けてるなんて凄いな!LOVEですね💕
    それから先輩の山瀬さんのフリフリファッションは、驚きましたね、顔とのギャップ有りすぎ~(笑)

年下の男

年下の男の子なんて、頼りなくて無理っ!て思ってたけど女の子が31でも経験不足の臆病女子ならいい感じ~って思って読みました!
    何しろ10才の歳の差はハードルが高いね!
    結婚しなくては!と思い込みすぎる主人公とガキだと思われないように背伸びしてる二人!
    可愛くてステキでした☺️

障がい者

重くなりがちな、障がい者を、題材にした話の内容は、予想通りの涙無しでは読めないものでした。
    障がい者になってしまったせいで、結婚も諦めやりたいこともやれない、可愛そうな話ではなく、もと婚約者の幸せを心から祝いそして、自分も一歩ずつ成長していく内容は泣けました😭

医者

医者にも色々いる、
    ボーッとしてやる気がないと思われていた保健医だけど、子供のことをよく見ていて慌てずに状況を確認できる知識も豊富な医師だった!
    次第に信頼されるいい保健室の先生に、なって行く様は面白かった!

知らなかった病名や病気のことを教えてもらった作品でした!

年上の同級生

同級生なのに落ち着いた感じの気になる彼
    ある日そのわけが解ってビックリ!
    こんな彼がいたらほっとけないよね!
    車も運転すれば、タバコも吸っちゃう!大人なかれ!好きにならずにいられない☺️

部長

結婚式に新郎が来ないなんて、最悪にもほどがある!
    人生終わったな!って感じだと思う😖💧💨
    新居としてリフォームまでした家で部長に会ってしまい、同居が始まる🎵こんなことってあるかしら?

二重人格

二つの性格をもつ男の子、原因は?
    照れ屋でオトナシイ彼も素敵!でもワイルド系も、また素敵!
    顔を真っ赤にしてたと思ったらいつの間にか意地悪なワイルド系に!いつ?なぜ?変わるタイミングはキスがスイッチなのか?
    もっと先を読み進めて行きま~す😻

再会

傷い思い出の年下の男と再会して、本当の自分に目覚めていく主人公にエールを送りながら読んでいました☺️
    最後は大好きなピアノで再び心が通じ合えて素敵な結末になってよかったです💕

こんなやつ夫じゃない!

初め包丁を持ち出して、寝ている夫に!…
    サスペンスものかとドキドキして怖かった😱
    こんなクソDVな夫は、要らない!両親までもが夫の味方で、心の支えだった先輩のこともバレてこれからどうなっちゃうの!!

もっと先を読みたい❗ポイントゲットしなきゃ~😉