これ、絶対気があるって!じゃないと突き放すよね!元カレはちゃんと決別して、自分を見好きな彼を身体も許してあげて恋人になったら? 元カレいつまでも引きずるのはやめよう!
梅ちゃん、彼氏になりたくないの?なんで拒むの?壱さんが好きなんでしょ? Hな漫画描いてるのにHしないのかな?
この2人、似た者同士だなぁ。情けない! どっちもどっちだ。それにしてもエレナ、ワガママ過ぎる。人のカード使うのは犯罪だよね
きゃー、セクハラだー。足触ってるし😂
学校の先生が名前ありでアンケートするかな? いじめ問題だとそういうのは、もっと被害が起きることもっとあるよね💦 無神経な先生だな‼️
はあ?どこまで縛り着くの?部長にあれほど怒られてるのに、拓海はおかしいよ? どん底に堕ちてしまえ!
なーに、やってんの拓海は。エレナに出会った時からダメダメ拓海になっちゃってさ。会社のお金、手付けてどうするの?完璧に犯罪行為だよね。 バレたら完璧にクビだね😠
社長〜。顔真っ赤にしちゃってさ。惚れてるのがまじ分かるわー。これからどうなるんだろうね。最後までしてカップルになってほしいな
社長〜。キッスしちゃいましたね? それだけでもアレ 反応するってどういう事? 杏ちゃんの事好きすぎでなったのかな? 初々しいなっ
社長〜。言い方怪しい笑笑 主人公もちょっと引いてるよ~ 社長だから許せるね。今回のエピソード面白い!
私たちは性欲が我慢できない。
015話
カラダ中を舌がはって…「声…出ちゃう…」