やばいよ、やばい、逃げないと!! なんで近くから電話する? でも颯馬来るのはやっ カッコいいね👍️
ありゃー? コレは完ぺきに颯馬の事、気になってるね。階段から落ちそうになった大家さんの抱え方が何とも…… 好きになってることだよね。素直になろう!
そうそう、シャワー当てたら気持ちいいんだよね。(経験済み)(笑) 颯馬は女の身体の仕組み良く知ってるね〜。もうコレはエッチするのかな〜
颯馬って勝手にスマホ連絡先さっさと、登録してるし〜。何やってん。やっぱり涼の事好きなんだろうな。涼は颯馬の事は嫌いじゃあないんだろうな。エッチな事されても拒否しないし。もう付き合えば?
男って最後まで、エッチしなくても良いの? 人によるのかな?颯馬はいいやつだね。もう2人付き合ってば良いのに〜。
露出してる服着てる涼もダメだよね。男だとムラムラするよね。手を出してもいいと思うわー。 身体触られて気持ちよくなっていますね。描写が綺麗なんで読みやすいわ!
うーん、チャラ消防士の家に住むようになったらやばいよね。絶対に手出されてエッチなパターンありそう(笑)
一人で、火事に会ったら怖いよね… 知り合いに消防士いると安心だね。流石ヒーロー カッコいい〜!
あら~、会社の資料室でいたしてどうするの〜。壱さんってば梅ちゃんにムラムラしたのねw
拓海ってば壊れてる〜。流石にエレナを◯人したらダメよ? 拓海はもう精神病院行きだな…
指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~
008話
息をひそめて。逃れられない腕の中――