この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

NEW
    心温まるストーリー、続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

最初から葉月くんの誠実さに引かれっぱなしでした。相手の立場を理解しつつ、好きな人にはきちんと向き合う姿勢が本当に素敵で、こんな理想的な人が実際にいるわけないだろうと思うくらいです笑。
    なおとさんもめちゃくちゃかっこいい!
    自分を犠牲にしてでも大切な人を守るために頑張る姿が読んでいて、胸が熱くなりました。彼の強さと優しさがすごく魅力的で子供思いのところもいいです!この二人の関係もエロくてドキドキします。ストーリーの流れが最高でした。もし土屋家中心の新しい物語が展開されるなら、どんな展開になるのかすごく楽しみです。これからの土屋家の関係や3人の子供たちの姿も見届けたいです。
    子供3人ともx(旧Twitter)で見させてもらってますが、親が美人なのもあるけど、ちゃんと3人にその遺伝の魅力が受け継がれてるの実感しました。
    姉弟揃って美男美女すぎる。
    また、朝永先生と柳先生の関係も面白くてこれからの関係がどう進んでいくのか、続きが待ちきれません!

NEW
    尊さが爆発!胸キュンが止まらない!

この作品は、青春の酸っぱさと繊細な感情が詰まったBLストーリーで読みやすくてどんどん引き込まれました!登場人物のりつは、男の子なのに、どこか儚げで美しい魅力を持っていて、そんな彼が無自覚に嫉妬する姿が、とにかく可愛い!普段はクールなのに、キヨくんが他の人と仲良くしているのを見て、モヤモヤする表情や仕草が姿がたまりません。
    そして、そんなりつ優しく受け止めるキヨくんも最高!!甘えられると、ついかわいがってしまう彼のよう包容力に読んでるこっちまでドキドキしてしまいました。2人のやりとりが自然で暖かく、恋のもどかしさやときめきを存分に味わえる作品です。BLが好きな方はもちろん、恋愛ものが好きな人にもぜひ読んで欲しい1冊です!
    また、これから物語がどう進展するのか分かりませんが、めちゃくちゃ期待してます!早く続きが読みたい!今は、まだエロさ控えめですが、今後の進展にも期待大です。