無料分だけ読みました。被害者の方がちゃんと報われる社会だといいなと思いました。そうじゃないから、個人で復讐しないといけない状況にあるんだろうなと思いました。
無料分だけ読みました。女性が男性に生まれ変わって、復讐をする設定です。続きがとても気になっています。
無料分だけ読みました。子育てあるあるがたくさん出てきて面白かったです。共感できるところが多々ありました。
無料分だけ読みました。出産されたときの状況に驚きました!共感できるところもあり、続きが気になっています。
無料分だけ読みました。キャラクターがほぼ、にわとりやひよこでかわいいです。内容としても面白く、続きが気になります。
無料分を読んでいます。上司の主人公に対する好きな気持ちが溢れていて読んでいる方も照れてしまうようなお話です。
無料分だけ読みました。旦那さんがモラハラと浮気をしていて、そのことに対して奥さんが華麗に別れをつげるお話でした。
無料分だけ読みました。子供のためにする教育が、いきすぎると親や見栄のためになってしまい子供を壊してしまうことがよく分かりました。
無料分だけ読みました。彼氏と別れてから一変。素敵な社内恋愛スタート!大人の女性としての振る舞いも学べました。
無料分だけ読みました。主人公の複雑な心情が詳細にかかれていて面白かったです。いつか主人公が、素敵な方と結ばれるといいなぁと思いました。
復讐装置いかがですか?【単行本版】