沼系?
沼るならもう少し早い段階でみたかっまなぁって感想です。少しずつテクニックを素人の我々にも分かりやすいように 笑 後輩ちゃんの顔が好みだったのに残念…
絵はもう少し切れさが欲しい感じがするんですが色使いがとても綺麗。とく主人公のグレーアイが綺麗で引き込まれます。髪型と色も古典っぽくて好き
これ実写版でやってもがっかりしないやつです。ちゃんと個性があって、物語が深くて、主人公を愛さずにいられない。宣伝の仕方によって超流行りそうな作品。応援してます、
よくみる漫画の別れシーンのひとつが「あなたは僕がいなくても生きていける」とか実際どうなんだろう?って思いながら読みました。そう言われてワインをグッとのんで笑顔で対応する女性はカッコイイ、応援したくなります。
絵が綺麗じゃなかったらおそらくみてないかも?転生物語が溢れるほどあるので。主人公の幼い頃の姿がかわいい。応援したくなりますね。
読んでいて恋フレほしいと思いました!縛れない、自由、きゅんきゅんしたい時に合う、癒し合う…そんな関係の方がいたら本当にいいなって思える漫画!絵も可愛いし、洋服がお洒落!きっとこの絵を書いてる方は楽しんで書いてたんだなって伝わってきます。主人公もすきですが岳推し。
絵が可愛い。特に男性主人公のキャラ設定がすき!チャラいけど時々みせる真面目?な顔、何考えてるかわからない、知らないミステリアスな感じがすきです。オススメ
背徳感ありますがどんな展開になっていくのかわくわくどきどきしながら読めます。女の子のショートヘアもとても可愛くて好み。
絵も可愛いし、ストーリーも良いのですが展開が早い気がします。もっと主人公の心内などゆっくり描写してくれたらすごくハマりそうだった。ラブコメ?なのかな?物語とのギャップを感じました。
転生物語だけど優しい姫系とか健気な主人公じゃなく、悪女らしく堂々と行動するところがとてもカッコ良いです!スカッとします。
僕のことだけ見てればいいのに