少しキザっぽくてすき
見ていて、ちょっと恥ずかしくなる位さ。男性主人公がなぜか嫌いになれず印象が良い。試し読みしかできていませんが、シンデレラ系の物語でしょうか?コインに余裕があったら読んでみたいと思います。
女性主人公はあまり綺麗じゃありませんが、続きが気になる漫画です。若干ドロドロ系に進みそうな感じがなお良い。
少し古い感じの印象を受けました。でも内容も試し読みしかしていませんが、課金してまで読みたいと思いませんでした。もう少し内容アピールしたかったら無料で読める範囲を多くした方が良いかもしれません。
試し読みしかしていませんが、ハーレクイン系なのかなぁと思いました。課金して読みたいまではいかず、もう少し無料で読めたらるかもしれません。
100冊ぐらい読んで1冊ヒット見たな作品です。医療従事者なので、医療関係の漫画やドラマには厳しいですが、これは絵が綺麗で、多少内容に納得いかない部分があっても許してしまいます。良い作品です。
正統派漫画と言う印象です。登場人物の表情が豊かで素朴な感じの作品。学生さんより社会人のほうに受けが良いかもしれません。お勧め
絵も内容も幼稚な感じがします。中高生だったら読んでいて面白いかもしれません。他の作品に比べたら力が入ってない気がします。
何冊ぐらい読んだんだろう。いきなり婚約破棄される物語。あまりにも多すぎて、またそっちのパターンかと思ってしまい、読む気がなくなってしまいました。
物語の展開が早すぎて不自然。内容が入ってこない、薄っぺらい感じしかない。1話のみで読み続けたい気持ち0です。残念。
女主人公が健気で応援したくなる気持ち。ちゃんと芯もあって、どんな風に恋愛展開していくのか楽しみです。運もありますよね。
惑いのシーク【新装版】