読んじゃう
絵は怖いけど、試し読みしたらハマってしまった…!面白いし続き気になる!
こんな女子が本当にいるのかも…と思うと、ネット社会ってかsnsって信用ならん
こういうの好きですね‥
リアルにはあり得ないけど実在するかしないか的な存在との絡み。
ただ、これは死神じゃなさそう。ただの何か感じるむしろ優しい男子だな‥。
女子幼すぎて先長いかもしれないけど、好きなので読み続けます!
すごくあり!
最初は女子強すぎて読まないかも…って思ったのに、女子の可愛いところも見れたし、何よりイケメン男子やばい。
かっこよすぎーー!目の保養です。
三井くんのお顔、好きです。
クールで何考えてるか分からない冷酷ちっくなお顔!
これからどんな風に乱れて行くのかな‥と思うと、もう見逃せないです‥。
やっぱり好きです!肉食系男子と、天然な女子との噛み合わない絡み‥
この先を想像すると、きっと二人結びついたら、二人とも超絶可愛い顔するんだろうな。
肉食系男子の愛しい人に触れる時の顔、たまらないですー。
出ました!上司もの!
まだ最後まで読めていないけど、好きだなぁこの類。最初は苦手と思っていたイケメンで必要以上に厳しい上司が‥特別な存在になっていくの!テッパンだよね!好きです!読みますよ〜
身近な身体のことなので、勉強にもなります。
今は途中ですが来月ポイント復活したらしっかり読ませてもらいます。
辛い経験を漫画に描かれていて心打たれます!これからも頑張ってください!
やばいやばい。男子がかわいい!!!
貧乏女の子も元は可愛い顔してるから盛ってくれたところ見れるの楽しみ!可愛い男子と可愛い女の子の絡みほど美しいものはないよね~
絵が受け入れるのに時間がかかるとおもいましたが、表情豊かな登場人物と、お話に流されハマってしまいました。
日常をマンガにしてくれたようで生活とともにありたい漫画です。
リアルに溶け込みます。
あんなイケメンは実際にはいないけど主人公と自分がかぶって、ときめいちゃったりこれからの展開がドキドキです。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編