無料1日
前から気になってましたが全て無料との事で読もうと思いましたが時間が足りない!購入は迷います!先輩は顔カッコいいしタイプです。絵も好みです!
ハイスペ弁護士カッコいい!うらやましい!チャラいけど弁護士だし続も読みたいです。
絵も好みだし読みやすいです!ポイントは高めだけどついつい買ってしまってます!みんなステキ!
王道の設定ではありますがゼンくんがかわいく思えるしヒロインもかわいい!絵もよくて読みやすいです。無料分だけでなく続も読みたいです。
獲物好みですイケメンが多くて主人公もかわいいし読みやすいです。無料分しかまだ読んでませんが購入検討してます。
読んだことあるような設定ではあらけど絵も好みだしヒロインもかわいいしヒーローもカッコいい。幼なじみ好きなので続も購入していきたいです。
絵もきれいでかわいいし読みやすい。無料分しかまだ読んでませんが続きも読みたいです。なんとなく展開は予想はつきますが。
ラブコメ的にも面白い。山口くんも皐ちゃんもかわいいしちょっと笑えたり無料分しかまだ読んでませんがほっこりもして面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが続きは気になります。絵も好みなので購入していきたいです。
絵がかわいくて読みやすい。それに三人ともイケメンだしみんな好き!途中までしか読んでませんが続きは読みたいです。
顔だけじゃ好きになりません