男子目線での恋愛物ってなかなか無いので新鮮。
ど天然女子とクール⁈イケメンでイチャイチャやメロメロやラブラブが楽しみです。
男子目線での恋愛物ってなかなか無いので新鮮。
26歳初恋、珍しくないのでは。
意外に清野さんも初恋(自ら好きになる)なのでは。
ハイスペ男子と天然癒し系女子、大好きです。
きっかけは安易な考えから自分達の思惑に反して周りがドンドン動き出し自分達が思っていたより単純ではなくなる。こんな事でも無ければ深く関わる事のない二人が一生懸命に前に進んでいく姿にホッコリしました。
どんな始まりでも人を好きになるって素敵ですよね。
極力、人と関わらないように過ごしてきたのに信じ難い理由でも自分のテリトリーに招き入れたって事は起こるべくして起きた心境の変化だったって事です。
よくある話、展開ではあるけど直向きに頑張るユリをこれでもかと支える加賀さんがとても素敵でした。
何度でも読み返したい作品です。
幼馴染系特有のどっちが先に好きになるか大切な人と気付くか。私の早い幼馴染はほぼ思春期には接点が無くなったので漫画でキュンキュンしたいと思います。
カラーはあまり好きではないけど。
幼馴染で高校入学と同時に同棲?同居?ってかなり突飛でかなり問題ない気がするけど色々楽しみ。
無料分は読んでみたいと思いますり。
可哀想な子とイケメン(鬼)でありあり設定ではあるけどそれなりに気になるストーリー展開で楽しめそうです。
まだ無料分ですが続きが気になります
天使な幼馴染でスタートでしたが空手部エースからの猛アタックで最初は拒絶気味もスポーツマンらしい優しさに触れたりで少しずつ恋心が芽生え始める感じがいい
始まりは突飛な感じもするけど無料分だけ読んでも嫌な気がせずホッコリ感がいい。お互いがお互いにとって大切な人が居れば毎日は明るいし世界は素晴らしい。
夏秋くんは今日も告白したい