イトちゃんの個性も好きっていうのもあるし弟4人が違うタイプでそれぞれとの関係性にも注目です!今後も楽しみ
マキくんかっこいい!これだけでどんどん読み進めてしまいました笑絵もとても素敵だったのでとてもよかったです
さい先生の男前さでどんどん読んでしまいました。絵も自分好みでとても好きでした笑今後にも期待して楽しみにしてます
話がなんか薄っぺらいから心情を楽しんでーみたいなことはなかったような気がします、、、ちょっと残念でした
ありありの設定とかストーリーかもだけど、続きがとても気になるおもしろい話だった!絵もとてもきれいで好きです
絵がとても自分好みだったので読み始めました!すれ違い?みたいなのもすごくむずむずするけどそれも読んでて続きが気になります!
こういう上司いたらいいのになーって思いながら想像も楽しみながら読んでいました笑不破さんの少し揶揄うところもあるのがいい
なんか時代が古すぎてついてけなかった。これはしょうがないけど、絵もなんか雑?で途中で挫折してしまいました、
主人公の生き方が少し悲しくて,報われて欲しいなーと願いながら読んでいました。少し切ないけどハッピーになることを信じてます笑
面白いけどなんか暗いし途中で挫折してしまいました、、、でも絵はとても素敵でした!今後に期待したいと思います
うちの弟どもがすみません