そーいう感じの好きぃ
リゼットは不思議ちゃんみたいな??((私の中で
こーいう展開大好きなんですよぉ、、、!
是非ともこんな感じのお話いっぱい出して欲しいですね(* ˊ꒳ˋ*)
リゼットは不思議ちゃんみたいな??((私の中で
こーいう展開大好きなんですよぉ、、、!
アレクサンドラかわいい、、、
最初は悪趣味な悪役設定とかかなって思ってたけど、悪趣味なのはルシアの方だったぁーッッッッッ!と裏切られた感じですw
ルシアはかわいいという事らしいですが、アレクサンドラはなんと言うか純粋に頑張ってたんだなって言う、、、?自分の恋心を必死につくろうとしているところが努力家だろうなって思いを引き出します!
頑張ってきたのに恋人にも妹にも裏切られ、それに加えて皆の前で自分のした悪事を公開からの婚約破棄をされていたらメイド(?)やお父様からも裏切られていたかもなんて、、、((もし私ならと思うと多分死んでます😇
ここまでの長文を読んでくださり感謝しています。
めっさ敬語出したけど普段はこの喋り方だからねぇーんっ((切り替えの速さよ、自分でもびっくりするわ
まあどーでもいいけど(課金してないが)読んで欲しい!!!!!!!!!!!続き!!!!!!!!!!!まだ読んでない人もおすすめだから読んでみな?????👍🏻- ̗̀ ❤︎𝙸 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞❤︎ ̖́-
このまま聖女さんが心を開くことを願ってます
私的には妹ちゃんの復讐?的なのが見られるのを楽しみにしてますね(*^^*)
可愛すぎんだろ義弟?が、ぁ
やっぱイケメンと美少年は最高だな、一生愛でたい。🥲︎最近はやっぱそういう系の男の子が多いのかしら、、、😇😇😇😇😇😇😇
無料で読める所まで読みましたが、すごく続きが気になります。私的には復習であざむける様を見たい。そういう展開になって欲しいです😍
最近恋愛系ハマってるんですがまぢトップ入りです(私の中で)何より顔面の破壊力よ、。
え??イジメ???眩し、。。。応援してます🔥
あのどっちも顔面国宝で笑えるんですが、
絵が好み過ぎます見てるだけで「あ、ありがとうございました(色んな意味で)」ってなります
絶対見た方がいい。マヂで。
尊いと尊いの最高のなんかっ、そのッ!凄いやつ!
😇TO☆U☆TO☆I😇
1番好きです、この漫画。尊敬しやす
ずぅっと心の中「ぐへへへへへへへへへへ、、」ですよ??どうしてくれるんですか??(キモイ)
ずっとドキドキしてるんだぁ(´;ω;`)あ、
これが恋ってやつか(?)もぅ全員大好きなんですよ出てくるキャラ全員。イケメソ大ッッッッッッッッッッッッッッッ好きなんです、(泣)はい。
メンクイなんですよ、何か悪いですか?ていうか才南ちゃん可愛くねぃんですかいなん???((????
(意味・可愛すぎん??)これは私のご人的な意見ですが、お顔が可愛い。((え、きも
やっぱりどう考えてもこの漫画考えた人天才ですね。絵ヤバいっす。天才ですか?????私は全てに問いかけている(?)どうでもいい話ばっかしてすみません(ᐛ)これからも応援してまーす!😎🤟🏻
婚約破棄は本望です!聖女の力が開花したので私は自由に暮らします~本物の聖女は義姉ではなく私でした~