似鳥教授の可愛い悪あがき
ほんと、教授可愛い(⌒▽⌒) 行動が手に取るようにわかってしまう!!主人公も、頑張った!見ていて微笑ましく笑ってしまう!!
元カレ、最低な男( *`ω´) その相手も、最悪!知っていて、略奪したくせに、やることがあからさますぎる! 主人公、偽装から始まる新しい出会いをしっかり掴んでください!
この年代の女子、色々あって大変かと‥ 妹に先を越され、なんか辛い!? 青島くん、なんか面白い‼︎ ワクワクする!
主人公が無事に帰る事ができたのは、紛れもなく彼が必死になって探してくれたから!そこには愛が、まぎれもなくあった‼︎
主人公、ぜんぜん、悪女じゃなくない?周りの人達の行いで、悪女に作り上げられていたと思う‼︎かわいそう!
ナースと医師の恋愛、あるある‼︎ほんと真面目な医師は10人中1〜2人くらい!遊ばれる人が多いかも!
過去の経験から、自分を素直に出せない⁈自分でブレーキをかけてる!主人公、一生懸命頑張っているのに…恋フレを始めて、良い相手に巡り会えたけど、今後が不安!
仕事が出来、家事も完璧、性格も良い主人公!こんな主人公を振るなんてバカな男!一緒になって、主人公をおとしめた後輩、幸せになれるわけがない!
ほんと男はほとほとばかたね!こんないい女がいるのに浮気するなんて… 浮気相手も本当バカ!性格悪すぎ!
家族ぐるみの付き合いをしていたのに、浮気するなんて考えられない‼︎ 主人公は、姑の嫌味に耐えながら頑張っているのに、バカ夫( ̄^ ̄)
似鳥教授の可愛い悪あがき