捨てられた妻に新しい夫ができました
虐げられてきた主人公が、やっと自分の幸せを掴んだことが嬉しい!それに甘んじることなく、同じ思いをさせないように、行動する姿に拍手👏
虐げられてきた主人公 感情を押し殺してきた生活を送ってきたけど、やっと幸せになれた ただ、継母がまた、何がやりそうで怖い😱
主人公の行動力には驚きましたが、自分の幸せの為だから頑張れたんだよね!いろいろ、難題があるけど、頑張って幸せになって欲しい!
嘘から始まった恋だけど、お似合いな2人!遠距離になって不安しかない… 案の定、掻き回しそうな女が出てきた 2人に幸あれ!
家族なのに、こんな酷い扱いをするなんて考えられない!主人公はよく耐えて頑張っていた! 売られだけど、かえって幸せな生活を送れる!若頭可愛い
10年という長い期間、まじ会うことがなかった二人 今になって、気持ちが通じ合うことで、改めて二人の今後に目が離せない!
一生懸命に尽くした人に裏切られるなんて、辛すぎ!最低な男、幸せになって見返してやれ!
覇王は裏切らない!覇王と幸せになって欲しい!
転生してみんなから愛される皇女になったけど、ギャップがあっておもしろい🤭 皇女、可愛い😍 愛されかたをわかりすぎ 笑笑
公爵の甥っ子、可愛い過ぎ😍 主人公が関わる事で、新しい世界が広がって、みんなが幸せになるのを願うのみ!
家族に虐げられていた主人公だったけど、身代わりの結婚により、素晴らしい人生を手に入れた🫶 主人公頑張って生きてきたご褒美!良かった!
捨てられた妻に新しい夫ができました