ワタシってサバサバしてるから
自称サバサバ、見ていて痛すぎる!!笑ってしまうけど、笑えない事がありすぎ!本当、何で、こうなるのか、信じられない!
学歴社会はどこにでもあるけど、人間性が出るよねー カバーしてくれたのだから、感謝すれば良い!主人公、一生懸命、仕事をしている!きちんと評価してくれる人がいるから、頑張れ!
釣った魚には餌をやらない!?とんでもない男!自分の思い道理になると考えたのか、浅はかすぎる!こんなに気遣いする主人公と一緒になれたのに…
主人公のいじわるな姉、これは定番‼︎何故、主人公が家族から疎まれるのか、まだわからないけど、家を出られたのは、良かったのではないか!
主人公は普通の女性!良い出会いに巡り合わなかっただけ!! 契約同居からの展開に期待感大!今後が楽しみです♪
こんな気立ての良い主人公が、両親の死という不幸な出来事から、妹を支えていく姿に感銘します‼︎
お決まりの酷い親戚!姉妹の行く末に幸あれ!
いくら、不義の子だって、幸せになる権利はある!いないものとして扱われ、なんとか不幸な人生を過ごして来たのか!
主人公のひたむきさが切ない!昔の事故、何やら、悪意から起こったものではないのか?主人公が幸せになって欲しい!
最悪な夫!主人公は何も知らず騙されていたなんて、ひどすぎる!家政婦も最低!誰か、助けて欲しい!どうにかしてあげて!
訳あり主人公!ストーリーが雑に感じる!主人公が、養父母を思って受けたお見合い!即、結婚へまっしぐら… 今後の展開が読める!
ワタシってサバサバしてるから