男主人公のトラウマを治療してあげたのに
超能力者の世界、なんか難しい😓 男性、美形が多いけど、性格悪そー ただ、難しさの中にも、気になってしまっている
10歳以上年の離れた皇帝の妃に立候補?させられた主人公 誰がみてもおかしいって、ありえないよ… ただ、二胡の腕等を見込まれ、後宮に残ったのはよかった 今後の展開が気になります
押してもダメなら引いてみなの例えにあるように、身を引いたら、寄ってきたー 調子良すぎ! こんなやつ相手にする価値なし
これほど、自分の感情を出さずにいるなんて考えられない!主人公はよほどの経験をしたのか…婚約者となった彼、関心を持たれず放置されて…
どうなるかわからないけど、気になる
戦争は、人格まで変えてしまう…恐ろしすぎ!そんな中、獣となった彼を、人間に戻れるよう必死になって悪戦苦闘する主人公 何度も繰り返し彼に寄り添う姿、笑いあり、驚きあり、目が離せない!
娘でありながら、長年家族から虐げられた生活をしていた主人公 侍女長からもあざができるほどの仕打ちを受け、どんなに辛かったことか… そんな中でも、他人を思いやり心を忘れない主人公 幸せになって欲しい
義妹が略奪する定番だけど、婚約者も最低な男!転生してやっつける様はスカッとした
婚約者の兄、謎めいてる 今後の展開が読めない
家族の為とはいえ、年の離れた老人に嫁がされた主人公!辛すぎる! 酷い噂をたてられ、まわりから好奇な目で見られて辛い日々 切ない…
自分の職務に一生懸命に取り組んでいる主人公!こんな人がいるホテルに泊まりたいと思う!人として見習うことがいっぱい
陛下の銀狼姿が素敵💓耳が可愛い😍
身代わりで婚約者になったけど、二人に添い遂げて欲しい! これ以上お似合いな二人はいない
男主人公のトラウマを治療してあげたのに