虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
虐げられてきた主人公 感情を押し殺してきた生活を送ってきたけど、やっと幸せになれた ただ、継母がまた、何がやりそうで怖い😱
時を戻った主人公 自分が変わる事で、未来を変えようと頑張る姿に切なさを感じる… 主人公に幸あれと願います!!
主人公の行動力には驚きましたが、自分の幸せの為だから頑張れたんだよね!いろいろ、難題があるけど、頑張って幸せになって欲しい!
いきなりな申し出、驚きだよねー でも、彼となら幸せな生活を送れると思う! 主人公、なかなか踏ん切りがつかないのもわかるけど、がんばれ👍
展開が早過ぎ!離婚に至った訳も、何が作為を感じる!子供の為にも、元に戻って欲しいけど、難しいかなぁ😓 主人公に幸せになって欲しい!
捕虜となり、もう後がなくなった中、こんな、提案をするなんて驚き🫢 それを受け入れた彼は素晴らしい👍 困難な状況だけど、2人で乗り越えて欲しい
嘘から始まった恋だけど、お似合いな2人!遠距離になって不安しかない… 案の定、掻き回しそうな女が出てきた 2人に幸あれ!
家族なのに、こんな酷い扱いをするなんて考えられない!主人公はよく耐えて頑張っていた! 売られだけど、かえって幸せな生活を送れる!若頭可愛い
10年という長い期間、まじ会うことがなかった二人 今になって、気持ちが通じ合うことで、改めて二人の今後に目が離せない!
一生懸命に尽くした人に裏切られるなんて、辛すぎ!最低な男、幸せになって見返してやれ!
覇王は裏切らない!覇王と幸せになって欲しい!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される