捨てられた男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り
叔父家族に虐げられ 婚約者まで奪わられた主人公‼︎ もっと幸せになるべき! 幸せになって見返してやるのが一番!
正直、内容が理解できていないんです… ただ、主人公と夫の気持ちがすれ違っているのがわかり、もどかしい!!
こんな素晴らしい主人公を自ら手放すなんて、バカな男! 自分がどんな愚かな事をしたか、後から絶対後悔する‼︎
ここまでするか!?と考えられない行為⁉️ 義家族みんなでやっていたなんて考えられない‼︎ お金が、これほど、人生を狂わせるなんて、恐ろしい…
偽装だったのが、互いに惹かれ合っていた二人!結ばれてよかった! 妹ちゃんも姉思いの優しい子 良い人の周りには、同じ人が集まる!
出会いは最低だったけど、今は最高な関係性が築きつつあるのかなぁ 対話が少ない為、誤解が生じて、思いが上手く伝わらないモドかさ、歯痒い!
転生で、物語の中には入り込んだ主人公!自らの運命を変える為、必死に考えながら動く様、笑いが込み上げてしまう せめて、主人公、その甥が幸せになるよう願うばかり
いきなり、秘書に抜擢され、必死になって業務を遂行する姿素晴らしい👍 だから、上司もそれをみているから、主人公を認めたんだね! 一度はどん底を見たけど無事這い上がった 👏
平凡な暮らしから、いきなり後継者問題に巻き込まれる主人公! 展開が早過ぎ!! そんな中でも、自分を見失う事なく、生活してる主人公が好き!出来れば、次男と結婚して欲しい‼️
王女様が忘れられているなんて考えられない!家族としてあまりにも酷い!周りの家臣、メイド達も、気に留めないなんていう事ありえない!
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り