おいしそう
出てくるメニューがおいしそうで食べたくなります。胃袋をつかまれて、心もつかまれます。婚約破棄されたのに、暗くなく明るいです。
ヴィオラと偽装結婚を持ちかけたのに、サーテス公爵はいつもまにか、ヴィオラに夢中。ヴィオラは、使用人たちと楽しく、悠々自適に暮らしていたのに、サーテスの変化に戸惑います。
貧乏令嬢は、結婚の申込みをしてきた相手を知らずに、婚約者の家に臨時家政婦として、働きにいく。婚約者こそが、令嬢の憧れの人で、ラブコメで楽しめます。
お見合いで結婚した2人、思いを伝えるまでがずいぶんかかっていた。本音を言えないまますごしていて、もどかしい
仕事人間の奏が、紗英に崩されていく。紗英もだんだん惹かれていくのに、なかなか素直になれない。奏には、紗英に言えない秘密を持っている。
冷徹な皆川が、なつによって、だんだん崩されていくところが面白い。皆川が迷子のなつに振り回され、冷徹になれないところが、皆川の本性が見えた感じです。
失恋にもめげずに、前向きな雅が、ビジネス婚から本物の愛に変わっていくところに思わず応援したくなります。
部長が面白い。仕事出来る上司ほど、プライベートと仕事のギャップがあるコミックが多い。どんな溺愛が待っているのか、先がよみたくなる。
綺代が元素記号になるとしゃべりまくるところが理系女子で面白い。理性で考えていて、本能では考えられないところも研究者なのかなと思う。
寛志、千春ともお互いが好きなのにたまにすれ違い、行き違いで、喧嘩になったり、分かれそうになったり、絶対にこの2人は分かれられないと思う。
婚約破棄された飯炊き令嬢の私は冷酷公爵と専属契約しました ~ですが胃袋を掴んだ結果、冷たかった公爵様がどんどん優しくなっています~