ほんとね
レビュー高評価順位が上位だったので読ませていただきましたよ。なるほどーー!!良き良きって感じでさすがですねーと読んでしまいました。
100% | 197 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵が綺麗だなぁというのが最初で、読むかどうか迷いましたが、気になって読みました。タイトルがどういう意味かも気になったので読むしかないでしょ!って感じでしたが良かったですよ。
ほんとこういうタイトルなの好きよね私。とつくづく思いました。こういう内容が好きなのよね!ほんと好きでドキドキしちゃいましたね。ありがとう!
タイトルみて読みました。わたしの好きな萌えがたくさんあるではないですか!!なのでタイトル何度見したのよ私!ってなって(笑)読みましたとも。最高でした!
なつかしくて読んでしまいましたよ。昔は兄に借りて飛ばし飛ばし読んでいましたので内容がいまいち分からなかったのと忘れてしまったので読みました。なるほど解決!
これって最初のはじまりを知らなかったので読みたいと思っていましたので読みました。へー。なるほどねぇー!そうなってたんだね!と納得。解決しました。
以前広告で流れて来て、気になってはいたんだけどタイトル分からなくて読めなかったんだけど、他の漫画探してた時にコレはもしや?!と見事に再開したので読みました。
とてもかわいい。ジャケ買い。読むまで想像出来ないくらい可愛い絵で私好みでした。時間を忘れて読みそうになりましたが後でまったり読むぞ。
とにかく絵が好み。なので表紙でよむかどうかを決めてしまいましたが、結果良かったかもしれないです。内容も好きでしたので満足です。
友達にオススメされて読んだのが何故か話の途中からだったので笑笑。始まりが気になるので読みに来ました。なるほどー。やっと繋がりました。
パーフェクトワールド