タイトルよ
タイトルに吹いたので読みましたね。タイトルって大事なんだなと実感した作品でありました笑。内容はやはり好きな先生なので安心して読むことができて嬉しかったです!
独占配信という言葉に読んでおきましょう というのと、他作品にでこの作者様にハマりましたので読み漁り中でございます。
たてよみっていう事じたいあまり好きではなくて(読むのが早いのでスクロール早くなってしまうので酔うんです)が、この作品は絵がとても私好みの絵でしたので絵を堪能しながらストーリーをかみしめながら読めたのでたてよみ克服できそうです。久しぶりにハマった作品です。
これはもう好きが止まらないストーリーでした。絵が綺麗なのもあり、とてもストレスなく世界観に没頭できちゃいました最高!
そうです。作者様の別の作品がおもしろくて。なので名前検索で来ました。とても時間を忘れて読んでしまう作者様で大好きです。
この漫画作品を読んだことがないのならば私はオススメしたい。嫌なことあっても面白くて忘れちゃうくらいです。
表紙で気に入ったので読み始めましたらこれまたおもしろくてすごくハマってしまいました。続きが気になるのでこのまま読み続けようと思います。
おすすめに出てきたこの作品、表紙絵が綺麗でした。いつも表紙を見てからタイトルを見て内容を想像してから読みますが、この作品のタイトルが「誰が」なのか気になったので読みました。続きが気になる~。
さすがの猿飛とおなじ作者の先生だったと今気づいてとてもびっくりしています(笑)アニメ懐かしいなと思って検索したら出てきたこの作品、びっくりしたのと同時に懐かしすぎて読むことにしました。
懐かしすぎて読みました。よみがえる記憶(笑)私が幼い時にテレビアニメをよく見ていたので原作漫画ってあるのかな?と思ったので検索したらありましたので読みます。懐かしい!
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)