のりママゆきさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 25
評価4 69% 74
評価3 7% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ウィルが心から笑えるように

ネタバレ レビューを表示する

両親に暗殺されそうになり、助けられた第二王子ウィル。呪いのせいで強力な闇魔法の力を持つ。王族のドロドロなしがらみで王族復帰後も暗殺者に狙われ続ける。ウィルが救われる日は来るのかしら

ぼんくら王子なんて足蹴にしてしまえ

ネタバレ レビューを表示する

1人の人のためだけに幼少期も青春も捧げたのに、好き勝手生きてきた平民に鞍替えってバカなの?
    いっときの気持ちに振り回されて、落ち着いてきたら前のが良かったって自分勝手すぎ!!
    ヒロインの努力をしっかり分かってる新しい婚約者が最高すぎる!!

イケメンのお隣さんとの恋

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで優しくて素敵な出会いだと思ってたけど、まさかのストーカー!?
    でも、こんなイケメンにストーカーされるならアリかな?

アニメも全部見てます!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はアニメで見たんですが、本当に面白いです。猫猫とじんしの関係も気になります!
    猫猫早くじんし様の気持ちに気がついてあげてー!!

虐げられた歌姫の幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

神鳥との契約を全うした結果、素敵な花嫁に出会えてルル様良かったですね!!レナ様も今まで萎縮してた分しっかり幸せになって欲しいです!!

スカッと良い

ネタバレ レビューを表示する

言いたいこと言ってくれちゃう、自分の道を歩いてるように見える人も実は悩みを抱えててちゃんと人間らしくて好き

夫婦で差別と戦う

ネタバレ レビューを表示する

差別に対してご夫婦で戦う姿、とてもカッコよかった!!
    条件付きとは言え、旦那様が釈放されて本当によかったです!

健気な姿に

ネタバレ レビューを表示する

姉の身代わりにされて結婚したのに、自分のできる限りのことをしようと相手に献身的に尽くす姿。私も心打たれました!性悪女の姉になんか負けるな!!

クロエが本当に天使

ネタバレ レビューを表示する

いろんな人の悪意で大変な人生を歩んできたのに、その人たちに一度はチャンスを与えるクロエが本当に天使だと思うのに、みんなそれを踏みにじって地獄に落ちるて逆恨みって定番だけど、面白かったです!

出てくる人がみんなヤンデレ

ネタバレ レビューを表示する

みんな目がヤバくて怖いんだけど、それぞれに深い闇を抱えてて、真相が気になるので読み進めちゃいます。無料分はとりあえず読んでみようと思ってます。