のりママゆきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全62件

お嬢様独り占め計画失敗

ネタバレ レビューを表示する

子供の時から想いを寄せて、ずーっと独り占めしてたのに、素直になれなくていじめてたせいで他の人に奪われてしまうなんて、、、
    しかもその人も、ずっとお嬢様が好きだったなんて、、、

入れ替わった奴○に恋

ネタバレ レビューを表示する

主人の命で入れ替わって花嫁にされた奴○。
    髪の色と目の色は主人と同じ。
    これから奴○の血筋とかが明らかになったりするのかも。

蘇って頑張るボンクラ

ネタバレ レビューを表示する

絵に描いたようなぼんくら領主の息子が代を継いでも仕事は周りに任せて遊びまわり、ついには路頭に迷いその命を終える、、、と思ったらまさかの時間を遡り生き直す!!
    後悔しないために奮闘するボンクラくんが可愛い

自由気ままなお飾り嫁だったのに

ネタバレ レビューを表示する

お飾りの嫁だったのに気がついたら溺愛されてる。
    それもこれも、置かれた状況で最大限自分のやりたいことをやり、たのしんでいたからこそ!

努力家のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

転生したらゲームのキャラクターで、地道な努力で生きていく。
    その過程で知らず知らずのうちに攻略対象とどんどん接点を持っていく。
    これから先も気になる

後悔しない

ネタバレ レビューを表示する

一度目に後悔したから2回目は後悔しないように先手必勝!
    素晴らしい才覚で皇帝を支える皇妃となる。先代の皇妃にもその才覚を見出されていたが、障害が多く一筋縄では行かないストーリーに引き込まれてました。

全てを受け入れてくれる思い出の人

ネタバレ レビューを表示する

義姉におわされた怪我で一生愛されることを知らずに生きていくのかと思ったら、契約結婚した侯爵様が心から愛してくれるなんて!!

引きこもり生活

ネタバレ レビューを表示する

引きこもり生活を自分で快適にしようと魔道具色々考えるの楽しそうです!
    それだけの財力があり、引きこもり生活の準備を着々と進めてるのに、なんでみんな邪魔するの!?
    あのか弱いご令嬢に本当に悪意が無いのかめちゃくちゃ疑問。

歳の差婚で幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

まさか呪いで妹に魔力を奪われてたなんて!
    しかも土地を豊かにする貴重な魔力の持ち主で綺麗で謙虚で努力家で!!
    こんないい子本当に幸せになって欲しい!!

めちゃくちゃ頭がキレる

ネタバレ レビューを表示する

急に社長にされたのに、従業員のために四苦八苦!でも、めちゃくちゃ頭がキレるから育ちの良さを感じる。求人にも人が殺到って素晴らしい!