ギャップがいい
大人な二人なのに、すごくピュアでギャップがいい!特に男の人が見た目はバリバリのモテる人なのに全然違うのがいい!
最初は普通の恋愛漫画かなーと思いながら読んでいたのですが、えっ?という展開が次から次へと。ワクワクしながら読んでます。
たーくんの主人公への思いが素敵過ぎる!かっこいい!こんな幼なじみほしい!キュンキュンしながら読んでます!
りひとさん、カッコ良過ぎます!あんな男性素敵過ぎて、ドキドキしながら読んでます!素敵な二人の話を読んでこっちも幸せになります。
主人公の2人が純粋でピュアでとても素敵です!あんな姉に負けずに頑張ってほしいと思いながら読んでます!
色々切ないなーと思って読み進めてます。この先、みんな幸せになるのかな?なるといいなーと思って読んでます!
最後まで無料で読めて、毎日楽しみに読んでました。途中とうなっちゃうんだろうって思ったけど、最後は良かったです。
主人公の女の人がピュアで可愛い!そして、経験がないからか鈍感過ぎてえっ?ってなっちゃいます。読み進めるのが楽しみです。
シスコンのお兄ちゃんと幼なじみの戦いが面白いです!ちょっとやすりすぎではと思うところはあるんですが…
今までにない設定で面白いです。主人公の女の子がピュア過ぎて可愛いです。美男美女の恋愛キュンキュンして読んでます。
全力で、愛していいかな?