大好き
ただの学生恋愛ストーリーかと思ってたら全然ちかうー!クスッと笑えてでも切なくなる描写もあって、2たりの恋にほっこりさせられて満。
めっちゃイケてる男子とおさげ女子、定番かと思いきや予想を越えるおましろさにすっかりハマってしまいました~みんな読んでみてほしい!
カッカいい、そのクールさと強さと色気にやられてしまいました。非日常的なお話だけどリアリティーあって面白くてすきです
可愛いぃとにかく可愛いくて仕方ない、主人公のマスコットとかあるなら欲しいくらい好き!もちろんストーリーも最高
なんか愛が深い。気持が切なくて泣けてきちゃうかも、ストリーの中でクスクスと笑いもあって面白いでもでも、切ないなのかなぁ
こんな事あったらいいな、、あって欲しい。あー自分の日常にも落ちていて欲しいと切に願いたくなるストリー、ポワポワな温か胸キュンですね
いいわぁイケメン、だけの学園ものではありません、難しい年頃の心情それを取り巻く人間関係、恋愛だけじゃない面白さもあって最高!
まずおもしろい、リアル感ある日常だけどイヤイヤないかなぁあったらいいな的なドキドキドタバタストーリー
すごく好きです!もどかしいのも青春、ん~いいなぁ~こういう時間って、また関係性が変わっていく描写とか日常のちいさな変化、繊細な気持ちの表現とか最高です
こういうお話とても好きな方は、どはまり確定だとおまいます、なんだかもどかしいようなでも温かい気持ちにもさせてくれる恋心。
訳アリ先輩の彼女になりました