不思議な魅力のある作品
シンプルな話かと思いきや、ミステリアスな展開。
気になって次々読んでしまいました。海外の雑踏の雰囲気も非日常が感じられていい息抜きになります。
シンプルな話かと思いきや、ミステリアスな展開。
歴史に詳しくなれます。こんな知識どこで習得してるのでしょう。
豊富な知識が詰め込まれているけれど、決して読むのが苦じゃなく、続きが気になって仕方ないです。
出てくる人面白い人はかりで、応援したくなります。
とても綺麗な絵です。そして丁寧に話が進んでいく。でも決して飽きることなくじっくり読み進められる。
主人公もその周りの人も素敵。あまり不幸になる人がいないので安心して読み進められるのもgoodでした。
自然より人の怖さを感じる漫画でした。そして人たくさんしかも簡単に死ぬし、めちゃケガするし見ていて痛かったです…
人間ドラマが楽しいし、スリルにハラハラするし展開も早く一気に読んじゃいました。
子どもが関わる話や、理不尽なことが起きて悪くない人が死ぬ回があって読むのが辛い時があります。死の真相を、解き明かすような側面もあり全体的には楽しめます。
1話1話完結する形読みやすい。プッと、笑ってしまう回もある。回によってはあんまり面白くないときもあるので星1つ減らしましたが、楽しく読める漫画です。
東京グールを読んでいて、同じ作者ということで読んでみました。最初はうーん?って感じでしたがテンポよく話が進んでいきサクサク読めました。絵のせいなのか登場人物が多いからなのか、誰が誰なのかよくわかんなくなるときがあるので星1つ減らしました。
面白い!はまるとは思ってなかったですが…無料分読み終えて、課金して読んでる自分がいます。
1話の必要ポイントも少ないのでお得ですね。
いろんなキャラが出てきて、誰も似ていない、個性的な登場人物が楽しいです!
九龍ジェネリックロマンス