彼のつぶやきがおもしろい
こちらは彼目線でのストーリー 冷静沈着な彼の心の内が 外見の彼の印象とちがっておどろきました いつも冷静で自信に満ちた彼が一人の女性によって翻弄され変わってゆくさまにひかれました 人の心のうちは誰にも解らないと言う事でしょうか じぶんでさえも つよさと優しさをかねそなえた女性 憧れます
ユーチューバー題材なんて今風ですね ストーリーの展開なんとなく予想つくけど 内容が話題性があっておもしろくて 私は好きです これからが楽しみなところです
破局後に現れた年下イケメン彼と言うのはよくある話だと思う ただ彼女がお嬢様だったというのは想定外なので今後が期待できそう 彼女の変身が楽しみかも
結婚目前での破局 髪を切って新たなスタートをきろうと頑張っている彼女 応援せずにはいられません イケメンの年下彼の出現 なんとか元カレをぎゃふんと言わせたいです 今後の展開に期待してます
鬼神課長の相手役の彼女のイメージが幼すぎてなんかピンときません もう少し大人の感じを出したほうがお似合いなのかと思います ストーリーもすこし単純かなと ワクワク感がほしいです
付き合ってた彼女が浮気してたって言う単なる噂だけで 自分も浮気したって言う設定はちょっと極端すぎて無理があるかなと思った ただこれからの展開には期待したいと思う
うーん カッコいい こんな人がお隣さんなら 例えストーカーでも許せちゃう 顔が良いだけじゃなく ソフトで優しい 現実にはいそうにないから 余計に引かれるなあ 続編やってほしいなあ
こんなイケメンの年下彼氏 良いなあ ドラマで先に見てたけど イメージ変わらなくて両方とも良いと思う 普通はレンタル彼氏でも頼まないと無理だと思う ちなみにレンタル彼氏って商売実在するのかなあ あったら色々もめそう レンタル彼氏のコミックあったら読みたいなあ
幼馴染みとホストの恋 いまいちピンとこないし 話がぶっとびすぎ 現実味が無さすぎてワクワクしないなあ 絵はステキなんだけど 日常生活とかけ離れすぎ
サスペンスと恋愛両方楽しめてお得感満載ですね 一途に倫を思い続ける彼女にはじんとさせられました 飛鳥と出会えてよかった
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~