夢がある
賞味期限きれそうな年上の女子にイケメンのずっと年下の彼とのラブストーリー キュンキュンしていいなあ 二人を取り巻く人々の驚きも見てて面白いなあ ドラマも見たけど どちらもイメージ崩さずよかったです 実際こう言う事夢でもいいから経験したいなあ
まわりにも結構歳の離れた夫婦が増えてきてると思う 若いとき散々遊んで歳とって若い奥さん何て言うのはいただけないけど お互い好きで結婚するのはむしろ応援したいくらい でも歳の差がありすぎてどちらか一方と早くにお別れするのは切ないなあ
まだまだラストは見えてこないですね なんか読んでて切ない感じになります 誰を選んでもハッピーにはなれないと思う この結末をどう描くのか 最終話がいつになるのか楽しみにしています
本当にステキな二人 どちらももてそう こんなステキな上司がいたら仕事てにつかないだろうと思う 花屋の彼女登場で人波乱ありそう でもあまりどろどろしないで わりと早く解決してしまう所がストレスなく読めて好きです 絵も素敵です 早くハッピーエンドがみたいです
推しに夢中になりお金を散財しそうな主婦 このままだと家庭崩壊 でも旦那はすてに壊れているし 推しに通ううちに少しずつ綺麗になっていく主婦 推しはこの主婦に何も感じていないのか これからの転回に期待していいのか?
にしても生徒と先生と言う関係でこうも簡単に関係もつかなあ ちょっとびっくり 先生は魅力的だし生徒は可愛いし なるようになったって感じかなあ 赤ちゃん可愛くていやされるー私の母校にもいたなあ 先生と結婚した人 ちょっと憧れるなあ❗
大好きすぎて何度も読み返してはキュンキュンしてます 二人のイケメン登場でどちらも素敵‼️高校の卒業式がラストでしたが是非大学生になった彼らを見てみたいものです 続編書いてください でも安藤くんもてすぎて波乱の幕開けになりそう 絵も素敵でした また彼らに会いたいなあ
ストーリーとしてはよくあるパターンだと思う でも次の転回が気になりポイントを使いました ワクワクキュンキュンするのが好き 現実離れしたストーリーと格好いい彼氏がでてきて最後までみずに入られません‼️
だよね それにしても弟くんカッコいい 焼き肉食べてた友達もかっこいい ライバル同士になるのかなあ あんだけのイケメンだからもてすきでいやな女子登場しそう 同じ大学の設定が面白い ストーリー広がりそう
好きな人の寝顔他の人に見られるのいやって本当に彼が大好きって事だよね もういいかげん素直になれば 相手に自分の気持ちきちんと言葉で伝えないと 伝わらないこともあるよ 頑張って
青島くんはいじわる