面白
別のアプリで無料お試しのところを読んでいたら面白すぎて、早く読みた過ぎて課金しているめちゃコミに。
真珠は境界性パーソナリティ障害とかかな?
続きが気になります
真珠は境界性パーソナリティ障害とかかな?
続きが気になります
めちゃくちゃいいです!
インスタの広告で見て飛んできたけど、絵も綺麗だしキュンキュンするし、生々しくなくて好きです!
SNSの広告で見て、面白いなと思ったのと、そのSNSによると映画化されるそうで。
絶対面白いしめちゃコミにもあるかな?と思ってやってきました。
可愛い!とにかく可愛い!
つば九郎、つばみちゃん、可愛い!!
野球、プロ野球、ヤクルトスワローズのいろはを1から説明してるので情報量は多いけど読みやすい!
つば九郎、つばみちゃん、可愛い!!
しかもかなりの情報量!(笑)
SNSの広告からふらっと来て、無料が多かったのもあり読み進め、気づいたら課金してました!
めちゃくちゃ面白いし、現代の問題!自分も気をつけねばと思いました
無料の多い漫画を探してたら行き着きました。
絵が先ずとても綺麗
そして、歴史物だけど硬すぎなくて、いやらしさの無い爽やかな青春みもあって。
尾崎衣良さんの作品が好きで、たまたま見かけて読みにきました!
1話だけ無料でしたが、今後課金して読んでみたいなあと思いました。
やっと読めた!と思ったら課金してあっという間に終わってしまった…
ようこちゃんの恋の行方が切なすぎる
感情を持って普通を目指す殺し屋さんたちが可愛くて愛しい、、、
SNSの広告で見て軽い気持ちで読み始めたけどめちゃくちゃいい。
久しぶりに課金して良かったと思いました。
まず何より絵が綺麗。
そしてお酒が好きな自分だからかも知れませんが、お酒への知識が細部まで話にくい込んでいて、話の構成がひとつのカクテルに1話完結なのも読みやすくて面白い。
自分もバーに行きたくなるお話です。
夏目アラタの結婚