かすみちゃん☆さんの投稿一覧

グロい

黒いのは苦手ではないはずなんですが、絵があまり好みではないからかな…読んでて少し疲れます
    復讐代行なのはいいんですが、途中まで読んだけど、復讐代行によって恨みを買っている人間からの報復に対して叩きのめすって内容で、復讐代行自体でスカッとしないからあんまりもう読む気なくなりました
    どうせ黒いならスカッとしたい

りある

婚活市場のリアルってこんなもんだと思います(笑)
    お金目当てとおっぱい目当て。ある意味両思い。
    この漫画のいい所は、なんとかそれをピュアに描写してるところですね。
    ただの胸くそ悪いリアルな話ではなくいい意味で笑えます

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、えぐそうな面白そうなので購入しました。
    途中までしか読んでないのですが、設定に無理があるので冷めてしまって読んでません。
    アメリカの再会番組が発端といいますが、リアリティがない。

絵が可愛らしい

絵が可愛らしくストーリーも波乱万丈、読み応えのある作品なのですが、ピュアすぎて1周まわってうっとおしいヒロイン役のあずさちゃんがどうしてもイライラしてしまいます。女に嫌われる女と言った所でしょうか。

この作家さんが好きで

執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
    が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、また変な漫画でたなと思いつつも購入するシリーズです(笑)

この池田ユキオさん、狂った漫画ばかり書いてますね(笑)

絵は割と可愛いのですが、やはりなんかぶっ飛んでます

絵は汚いwww

キャバ嬢と聞いて可愛い女の子が見たいならこの漫画はオススメしません(笑)
    絵は可愛くないです(笑)

多少無理がある設定ではあるけど、熱くなってるヤンキーたちを見て疾走感はあるまま読めましたが

エロいけど、、

エロいけど、エッチな漫画を求めたら物足りないし、ストーリー性楽しみたいにしても物足りない。
    ビミョーな感じです

途中からことを荒立てようとして出てくるトラブルやキャラがむしろ邪魔です(笑)

作者の作品を手当り次第に読んでいます。
    1番面白かった予告犯本編に及ぶ作品はないですね
    この作品もサクサク読める割に何だか最初はなんのことかわからなくて、謎がとける頃には終わってしまいました。

この手のシリーズも読んだのですが、

この手の都市伝説系のシリーズも読んだのですが、この漫画はJrと題名についているように、最初のよりも設定が若い(幼い)です。
    物足りなく感じてしまう人もいると思います