かすみちゃん☆さんの投稿一覧

栗原正尚ファンなので

栗原正尚ファンなので読んだんですが、さすがの構成に引き込まれたものの、絵がちょっと栗原正尚とは違うのと、最後無理やり終わらせた感がすごくて、は?ってなりました。
    途中までよかったのに終わらせたかった感がすごくて読み終わったあと冷めました
    栗原正尚オンリーの作品が読みたいです。

ドラマを見て

ドラマを見て原作が読みたくなり、購入しました。
    原作との違いをいい意味で楽しめたのですが、少し残念だったのは青年漫画ということもあり、無駄に女性の性の描写シーンがあることです。着替えでおしりが、とか。

内容がきちんと専門的で面白いのでそこが少し残念に思いました。

日の当たらない職業だからこそ

正直なところ、特殊清掃は日の当たらない職業だと思う。私もこの漫画を読むまで詳しく知らなかった。ただ何となくそういう仕事あるよなーという感じ。
    でも読んでみると、世の中いろんな職業があって、必要なんだなと思う。
    そういう意味で本当に面白い漫画だった。

不能犯から飛んできました

不能犯が面白かったので、同じ作者の作品を見ていたら、過去に確かドラマ化されていた記憶のある名前に。
    ドラマは見ていなかったけど面白いです
    不能犯は短編オムニバス的な構成でしたが、こちらは事件ごとの区切りはあるもののずっと続くタイプの話で止まらないです

女の子って大変だけど素敵だなって

主人公がいじめられた過去から、努力して抜け出す姿と、見る目が変わった世界でもがく姿を見て何とも言えない気持ちになります。
    女の子って大変だけど素敵だなって思います。
    絵もふわふわと優しいタッチなのが好印象です。
    早く続きの配信して欲しいです。

絵が綺麗

インスタの広告で見て、まんまと試し読み。
    絵がとても綺麗で好みだったため、そのまま課金しつつあります。
    続きが気になること、オジサンという生き物に恋するという設定はとかく気持ち悪いことが多いですが、こちらは紳士的で女性もきちんと立ててもらっていて読みやすいです。

尾崎衣良さん好きすぎて

尾崎衣良さんの漫画のファンで、このシリーズも購入しました。

相変わらず絵が無駄がないタッチで綺麗だし、観察力すごいなと思います。

ダメ恋図鑑と違って、ちゃんとストーリー性あるタイプの漫画だけど、一気に読めました。

相変わらずこのシリーズ大好き

相変わらずこのシリーズ大好きです。
    スカッとなんとかみたいな安っぽいテレビ番組なんかより、よっぽどえぐさとリアリティのある復讐代行マンガ。

シリーズを追うごとに新キャラが登場してきて伏線が増えるのも楽しみです!

SNSの広告を見て

最近やたらSNSの広告出てくる、こういう胸糞系マンガ(笑)
    書いてる作者さんもだいたい似たようなの書いてる場合が多いみたいですね。

この漫画も、ゲスさを求めるなら胸糞で間違いないです。
    こういう漫画に限って読んじゃいますが、得られるものは実際胸糞感だけですね。

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、面白そうなのと絵がとても可愛いので購入しました

さすがに50キロ痩せたのは無理があるし、もし痩せたならどう痩せたか教えて欲しいですが…(笑)
    無理がある設定だけどキュンキュンはできると思います。