グロい
黒いのは苦手ではないはずなんですが、絵があまり好みではないからかな…読んでて少し疲れます
復讐代行なのはいいんですが、途中まで読んだけど、復讐代行によって恨みを買っている人間からの報復に対して叩きのめすって内容で、復讐代行自体でスカッとしないからあんまりもう読む気なくなりました
どうせ黒いならスカッとしたい
19028位 ?
どうせ黒いならスカッとしたい
婚活市場のリアルってこんなもんだと思います(笑)
お金目当てとおっぱい目当て。ある意味両思い。
この漫画のいい所は、なんとかそれをピュアに描写してるところですね。
ただの胸くそ悪いリアルな話ではなくいい意味で笑えます
やたらホームに出てくるので、試しに読んで見た感じです。
炎上、たしかに文字通りなんですが。
ちょっと読んでて疲れますね、、、
エロいけど、エッチな漫画を求めたら物足りないし、ストーリー性楽しみたいにしても物足りない。
ビミョーな感じです
途中からことを荒立てようとして出てくるトラブルやキャラがむしろ邪魔です(笑)
SNSの広告を見て、また変な漫画でたなと思いつつも購入するシリーズです(笑)
この池田ユキオさん、狂った漫画ばかり書いてますね(笑)
絵は割と可愛いのですが、やはりなんかぶっ飛んでます
キャバ嬢と聞いて可愛い女の子が見たいならこの漫画はオススメしません(笑)
絵は可愛くないです(笑)
多少無理がある設定ではあるけど、熱くなってるヤンキーたちを見て疾走感はあるまま読めましたが
この手の都市伝説系のシリーズも読んだのですが、この漫画はJrと題名についているように、最初のよりも設定が若い(幼い)です。
物足りなく感じてしまう人もいると思います
この手の都市伝説系のシリーズも読んだのですが、この今回のやつが1番子供っぽいというか、レベル低いです。
SNSの広告を見て、えぐそうな面白そうなので購入しました。
途中までしか読んでないのですが、設定に無理があるので冷めてしまって読んでません。
アメリカの再会番組が発端といいますが、リアリティがない。
外道の歌