努力する姿がかっこいい‼︎
主人公が乙女ゲームの中のモブキャラに転生してしまうところから始まるストーリー、しかもそのモブキャラはど貧乏百姓になってから悪役令嬢と結ばれることを防ぐべく、家事職人になって学園で奮闘する物語です。
個人的には乙女ゲームのヒロインが好きです♪(ビジュ&性格が)ぜひ一度読んでみてください!
この物語は大好きな幼馴染で婚約者の王子から婚約破棄されて本格的に庶民として暮らすという公爵令嬢のお話
時々違和感がどことなく生じるのが不満ですが、絵が綺麗本筋の物語はいいということで総合的には好きです。この話は結構人によって好き嫌いが分かれそうなものです。
ですが、絵が好みの人はまず1話ぜひ読んでみてください!好きな人は結構ハマる話です♪
この物語は親友だと思っていた子が主人公をいいように扱っていたから復讐をするという復讐劇です。
ここまではよくある設定ですが、絵が綺麗です♡
主人公の負けず嫌いの性格もあってか同じような設定の話よりも面白く感じます。無料分しか読んでませんがカッコ可愛い主人公とそれを支えるヒーローの組み合わせが最高な復讐×恋愛の話です♪
ぜひ一度読んでみてください‼︎
ヒロイン(?)は本の虫、ヒーローはヒロイン(?)に一途な王道恋愛漫画です♡
私は虫かぶり姫というぐらいだから虫が大好きな子の話かと思っていたけど、本の虫の方で安心です♪
時々すれ違う面白いストーリーです!
ぜひ読んでみてください!
ブチギレててかっこいいっていうのはちょっと違う感じがするけどなんか少し自分もスッキリするような復讐劇です♪
赤坂メンゴ先生は過去に「かぐや様は告らせたい」「かぐや様は話したい」など面白い作品が公開されています。その全てが面白いです♪ぜひ他のも見てみてください。推しの子は完結してしまいましたが、ファンの中からはものすごい考察が飛び出ています。そちらもよければぜひ一度見てみてください。
推しの子はまず何と言ってもビジュが良いです!
嫌いなビジュでも内容はきちんと面白いので読んでみてくださいね♪
恋愛要素今のところ皆無です!
原作も同様です。恋愛には期待しないでください。でも、主人公はかなりトラブルメーカーですので、面白い場面が続々と展開中です!
これからの続編が楽しみです♪
ヒロイン(?)は前夫からtvを受けてました。それでトラウマができてしまいましたが、現夫に絆されて、、、(o^^o)
今後が楽しみな作品です♪
オリビア(主人公もしくはヒロイン)の魂が異世界から日本のある世界の花火の身体に入ってしまう。そこで自分の婚約者とよく似た人物と恋をする話♡youtubeで公開されているボイスコミックまでしか知りませんが花火(もといオリビア)がカッコかわよくて素敵です♪
⚠️もとい、リボンは小中学生向けの漫画が多いため大人の方は何これと思う方も多くいらっしゃると思いますが大きい器で見ていただくと良いと思います。(個人的には大好きですが)
興味のある方はぜひ読んでみてください
この物語を要約すると、双子兄弟が一回死んで転生する話です。そこからは自分で読んでみてください!
突然ですが、双子って憧れませんか?
少なくとも私は憧れます。なんとなく特別感があって羨ましいです!
「この物語はこれからの話に乞うご期待!」です♪
皆さんもぜひ読んでみてください♪
没落予定なので、鍛冶職人を目指す