アイウエオ順さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

双子って憧れる✨

この物語を要約すると、双子兄弟が一回死んで転生する話です。そこからは自分で読んでみてください!
    突然ですが、双子って憧れませんか?
    少なくとも私は憧れます。なんとなく特別感があって羨ましいです!
    「この物語はこれからの話に乞うご期待!」です♪
    皆さんもぜひ読んでみてください♪

貴腐人様かっこいい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

この物語はざっくり説明すると主人公の貴腐人ローザが異世界でリアルBLカップルを誕生させるために奮闘する話です。貴腐人と言われているわけは、中身が腐女子だからです!(笑)

無料分しか読んでませんが、面白そうなので課金していこうと思います。(特にどう奮闘するか)
    お金と時間があればぜひ一度試し読みでもいいから読んでみてください。面白いですよ〜笑笑

かっこいい雛女様

かっこいい雛女様の物語です!

雛女様はファンタジー系でいう皇太子(または王太子)の婚約者候補です。ですが、一つ違うのは、雛女の中からしか妻を選べないことです。勝手に候補から外すこともできませんし、外れることもできません。

とりあえずかっこいい雛女様のご活躍に乞うご期待です!

かわいい主人公

最初は絵柄が好みで読み始めましたが、面白そうなので、読み続けています。ちょっと悪い言い方ですが、よくある転生モノ系です。それでも、こういう系統が好きでやめられません。この系統は沼ってらおしまいですよ(笑)
    ぜひ読んでみてください!

NEW
    カッコかわいい“ベル・プペー”

ネタバレ レビューを表示する

カッコかわいい“ベル・プペー”

ベル・プペーこと主人公は可愛いだけじゃなく、かっこいいです‼︎主人公はSSランクの冒険者と同一人物でカッコ良すぎます!
    溺愛シーンも早くみたいです‼︎

主人公がいい👍

この物語の最初はよくあるタイプの悪役令嬢転生モノです。ですが、そこからの受け入れ方がすごい!
    ものすごく前向きすぎて驚きました‼️こんな主人公最高にカッコよくていいですね

かわいい精霊姫様♡

ネタバレ レビューを表示する

この物語の主人公は精霊姫さまです
    精霊姫さまがシリウス兄様と結婚して幸せを掴むという話ですね(めちゃくちゃざっくりですが)
    私が話している内容は原作の方のをそのまま持ってきているので少し違うかもしれません💦
    早く読みたい方は小説ですが原作もおすすめです♪