内容がイマイチです。表紙からみて男性と女性のお話なのかと思っていましたが違った印象を受けました。絵も男性も女性もみんな顔が似てるっていうか、個人の顔がない感じです。作者さんも絵描きを頑張って欲しいです。
試し読みが短くておすすめかどうかはまだわからないです。今の所気になりますが、絵の書き方は好きです。ストーリーも新しい展開を待ってます。次回に期待します
無料版があったのでお試し読みしました。絵の書き方が好きです。全身丁寧に描いてあって読みやすかったです!!男性と女性の物語(ファンタジー)こういう系大好きなので嬉しい☺️課金しようかは迷い中ですが、おすすめです。
気になって無料を読んでみました。可愛い女の子が処される!?とびっくりしてあぁ、悲しいお話だ…と思っていたら夢!?でも体が小さく、あの時に戻ったのかな!?小さい頃も可愛らしい😊お城も立派!住んでみたいなあ。とにかく!おすすめです!読んでください!
女の子とその小さな男の子、いいペアじゃないですか。お互い死にそうな時に食べものを分け合ったりしているところがグッときました。やっぱり、世の中助け会わないとね。
めちゃよかった!!カラー版なのは嬉しすぎる!一人一人丁寧に描いてあって、あと紫の髪の子の衣装とか髪のサラサラな感じ?がまた好きです😊書き方上手いと思います。期待大で次の話を読みたいです!おすすです!
無料だったもので開いてみました。女性の医者の方のお話かなと思っていました。いきなり解割が出てきてしかもお爺さん(遺体)の胸が開いてあったのがびっくり。自分グロ系好きなんで、フルカラーで、血が多めのやつが好きなので、そういうやつがいいと思いました。これはこれで読んでいきます。
とてもいいお話です!!義兄さんの絵の書き方、すごく好きです😊コニーさんや他のメイドさん?も可愛らしい😊最初の宮殿みたいな掃除をする場面、私の住んでみたいところです。とにかくコニーさん真面目でカッコよくて面白いのでおすすめです!
百合漫画もいいですよねぇ〜!!!!木野ちゃんが初めて依先輩を好きになったところから、毎回読むごとにキュンキュンしています♪
木野ちゃん依先輩と付き合える(恋人)になれるって素敵!!依先輩の歌う姿もかっこいいし…。木野ちゃん名前呼んでくれのシーン、たまらんかったです💓これから続きが気になりますねー!
3話まで読んだのですが、今のところ怪物というものは出てきていません。なのでどんなふうな怪物なのか、とても気になります♪クラスのいじめ?かな、名前的に韓国人?と思ったんですけどまあ、漫画内ですし、。普通にこういうのが好きな方にはおすすめできそうですね。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!