あやっぱさんの投稿一覧

クリーミィマミ大好きでした!
    マミだけじゃなくて周りのキャラたちも大好きだったので、めぐみちゃんが主役で嬉しいです。
    絵も綺麗ですし、世界観も壊れてなくて、楽しく読めました!
    大人から子どもまでアイドルに憧れたあの時代を、古臭くなく違和感なく描いてあって◎です。
    もう一度、アニメの方も見返したいと思います!

リアル…

医療系の漫画はあまり読んだことありまんでしたが、とても面白かったです。医療系というか、医療を舞台とした別ジャンルのお話という感覚です。自分が女性だからか、主人公も女性ということで感情移入しやすかったです。

設定がリアルで怖くなってしまいました!そこがまた面白いとこなんですが…

大昔に西さんの漫画(お姫様のお話)を読んで、凄い‼︎…と震えた事あります!
    絵も、テンポも、全体の空気も大好きです。まだ無料分しか読んでないのですが、それでも全巻揃えようと思うくらい良かったです。
    大人の女性向けの繊細なお話でした。
    日本が舞台なのに、外国のようなオシャレな空気感…

懐かしい!!犬木先生の絵柄はホラーでも突出してますね。一度見たら忘れない、ドキドキしながらページをめくってしまう…!
    以前怖いもの見たさで読みましたが…不気田くん、こんなにしっとりしてましたっけ(笑)不思議と、読むうちに彼を好きになっていくんですよね〜。
    面白いです!

命って

子供を持つ母親としては辛い内容もあったり… 面白い面白くないの単純な話ではなく、とても考えさせられる漫画でした。作者の素直な言葉で物語が進んでいきます。
    コウノドリも好きですが、同じ産婦人科を舞台としててもまた視点の違うお話になっています。

主人公好き!

ハッキリしててスカッとするタイプの主人公で好きです!絵も綺麗で、読んでいてストレスがないです。まだ序盤しか読めてないので、話の骨格はつかめていませんが、これから面白くなりそうです!ポイント復活したら買います!

広告で見て、なんとなく無料の分を読んでみましたが… すっごい面白いです‼︎先が気になります‼︎続き買います‼︎
    主人公のユメコちゃんが清々しくて大好きです。タイトルに抵抗がありましたが、漫画はとても面白いです(^^)

好きです

こういうガチャガチャ・キラキラしてない恋愛漫画大好きです!詩的なモノローグがとてもいいと思います。まだ全て読んでいませんが、先がとても気になります!絵柄も好きです。年上おじさま好きなので設定も満足です☆

ミステリー?推理もの?初めて見るタイプの漫画です。とても面白いです。話は淡々と進んでいるように見えて、内容は衝撃的だったり…続きが気になるのでポイント購入します!
    主人公の整くんみたいな男の子も好きです。

ストーリーは重い内容です。でもシイノの勢いのある性格がとても素敵です。絵柄も迫力があって好きです。
    最後の1話を残していてまだ読んでいません。ラストがとても気になります!